Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen bwt ngegembel ke bali

inahilez
inahilez, pada 2 Des. 2012, 17.09
di Cari teman jalan

Start: 12 Des. 2012, 17.00

sy pnya niat solo backpakeran ke bali. sbnernya sh modal nekat. duit pas2n.
tp krn udh niat mau k bali. so.. harus ke bali!!
ada yg mau brg kah?
atw sekedar kasih info atw aplh. cz btuh bgd apapun itu.
sy ada di surabaya.
mohon infonya smua hal2 yg murah di bali.
thx kawan.
salam BPI.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

inahilez
inahilez
inahilez Newbie
pd. 3 Des. 2012, 17.57

sarmidi :: taun baru aq ad plan ke jogya. jd klo bs k balinya sblm natal.
biar g rame2 bgd jg d bali...

Suka 0
Sarmidi
Sarmidi
Sarmidi Newbie
pd. 3 Des. 2012, 17.42

klo minggu depan cm 2 hari lewat darat kurang waktunya klo tanggal 24 aq libur ampe 28 bisa puas keliling bali pake motor murmer bule aja banyak yg sewa motor bahkan sama bawa selancar

Suka 0
siddiqqq
siddiqqq
siddiqqq Jr.
pd. 3 Des. 2012, 16.12

Mantau dulu dari kejauhan :D

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 3 Des. 2012, 14.52

kalo gitu tar ketemu di Bali nya aja.. PM in aja contact number..
tar kalo sempet nemenin jalan ya aku temenin..
biasanya aku klo di bali suka bangun kesiangan :D

Suka 0
inahilez
inahilez
inahilez Newbie
pd. 3 Des. 2012, 14.11

arjulio :: kren bray crtanya. kpn lg nh ada rencana ke bali lg? maybe i join with u

이갯 ::wahh blh brg tuh sizt. tp aq niat mw lwat darat ajaa..

sarmidi :: minggu dpan aja. sblm taun baru. yuukk brg..

Suka 0
Sarmidi
Sarmidi
Sarmidi Newbie
pd. 3 Des. 2012, 11.49

mundur tanggal 25 des aja gak macet

Suka 0
Sarmidi
Sarmidi
Sarmidi Newbie
pd. 3 Des. 2012, 9.57

bonek ikut mantau dulu . pingin juga ke bali

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 3 Des. 2012, 9.23

bareng aja.. aku juga ke bali tgl 14-16 des.. dr sby naek airplane PP..

Suka 0
arjulio
arjulio
arjulio Sr.
pd. 3 Des. 2012, 9.11

solo backpacker seru kok, mba..
yang penting kita bisa berkomunikasi dan kalo mau, pergunakan fitur guest house di forum ini (:
mba bisa liat dan baca cerita solo backpack aku ke bali kemaren dari bandung di blog: http://arjulio.blogspot.com
hope it helps (:

Suka 0

© backpackerindonesia.com