Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

THAILAND, 2- 5 Maret 2013

adiartapratama
adiartapratama, pada 2 Des. 2012, 23.07
di Cari teman jalan

Start: 1 Maret 2013, 16.00

untuk kedua kalinya saya akan berkunjung ke negeri gajah putih Thailand. namun kali ini saya sebagai tour leader. berangkat dari Bali tanggal 2 Maret. pulang kembali ke Bali tanggal 5 Maret.
bagi teman-teman yang berada di Bangkok atau Pattaya tanggal segitu, tak ada salahnya kita kopdar. itung2 menjalin silaturahmi.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nanna kusuma
nanna kusuma
nanna kusuma Newbie
pd. 7 Feb. 2013, 16.58

bagi infonya buat backpacker ke Thailand ya para senior.. :victory:

:aselole:

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 2 Feb. 2013, 13.08

@ MISSWENI = ketemu kok. saya diperpanjang di bangkok dari 2 februari sampai 9 maret :)

Suka 0
MissWeni
MissWeni
MissWeni Jr.
pd. 29 Jan. 2013, 9.45

@dennbaguzz : yah, aku rencana ke bangkoknya tgl 6-11 maret nih. ga ketemu dong ya?

@milthania : sis, aku PM tadi. di cek ya :D

Suka 0
MiLthania
MiLthania
MiLthania Newbie
pd. 25 Jan. 2013, 10.23

@dennbaguzz: Rencananya sih aq mo stay di Sukhummvit.. Mgkn ntar bs janjian ketemu dimana gitu ya... hehe :)

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 24 Jan. 2013, 4.28

@ MILTHANIA : saya selalu di khaosan road. hahaha. oke kita ketemu di bangkok ya :)

Suka 0
MiLthania
MiLthania
MiLthania Newbie
pd. 22 Jan. 2013, 17.15

Aq jg ada rencana ke bangkok, tanggal 6 - 12 maret..
Rencana stay di Bangkok dimananya ya?
Mungkin bisa ketemuan disana...

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 19 Jan. 2013, 13.34

maaf semua di ralat. saya ke bangkok jadinya 26 FEB - 9 Maret . jadi kalo ada yg berangkat awal maret bisa ketemu saya di bangkok.

Suka 0
dwita vi
dwita vi
dwita vi Jr.
pd. 19 Jan. 2013, 11.59

halo pengen ke bangkok juga, aq posisi di dps jd pas sebenarnya bisa pergi bareng, tp gx bisa cuti, emang tglnya udh fix yach? kalo tgl 27-30 maret oke tuh khan gx minta cuti krj hehhehe...

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 9 Jan. 2013, 7.17

oh my God, gw gak mau deh jalur darat. dua harian! ongkos juga hampir sama kayak pesawat.

Suka 0
donie nugroz
donie nugroz
donie nugroz Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 23.12

Sama nih pengen ke thai jg tahun ini. Rencananya maret/april, tapi pengen lewat jalur darat dari KL. Mungkin kalau udah ada yg pengalaman bisa di share itinnya. Hehe thanks :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com