Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip dieng plateau+jogja+ hidden paradise in gunung kidul

den_bima
den_bima, pada 3 Des. 2012, 10.48
di Cari teman jalan

Start: 28 Des. 2012, 15.00

Salam ransel,
tanpa mengurangi rasa hormat kpd teman2 semua dan untuk mengobati kekecewaan ane dan banyak sahabat karena kegagalan trip ke bromo, ane mengajak temen2 utk ikut trip enjoy ke dieng plateau+jogja+ hidden paradise in gunung kidul, berikut itinerarynya
Day 1, Jumat 28 Desember 2012
21.00 Kumpul di tempat Meeting Point Semanggi
22.00 Berangkat ke Dieng
Day 2, Sabtu 29 Desember 2012
10.00 Tiba di Dieng
10.00 makan, istirahat, beres2
12.00 Eksplore Dieng Plateau
18.00 Tiba kembali ke Home Stay
19.00 Makan Malam
19.30 Acara Bebas
22.00 Istirahat/Tidur
Day 3, Minggu 30 Desember 2012
03.00 Bangun & Prepare to Gunung Sikunir
04.00 Sunrise @ Gunung Sikunir
07.00 Tiba di Home Stay Lanjut Sarapan
09.00 Berangkat ke Jogja
12.00 Wisata Borobudur (tentative)
15.00 Tiba di Jogja langsung eksplore malioboro dan sekitarnya
20.00 Tiba di Home Stay Jogja
20.30 Acara Bebas
22.00 Istirahat/Tidur
Day 4, Senin 31 Desember 2012
06.00 Bangun pagi
07.00 Sarapan dan Prepare
08.00 eksplore hidden paradise at Gunung Kidul
20.00 Tiba kembali ke Home Stay
20.00 makan, istirahat, beres2
22.00 Menuju Malioboro untuk menyambut pergantian tahun
Day 5, Selasa 1 Januari 2013
02.00 Istirahat/Tidur
08.00 Bersiap packing untuk pulang + Check Out
09.00 Pulang ke Jakarta
22.00 Sampai di Jakarta
untuk sementara ane cuma bisa memfasilitasi transport+ homestay yg untuk sementara ane hitung memerlukan biaya 325.000/orang dg target 27 peserta. untuk yang lain kita akan share cost..
bila agan2 dan sista2 tertarik bisa pm ane, inget waktu dan peserta terbatas loh. dp 100rb aja. paling lambat tgl 10 des, supaya untuk memastikan transport
thanks..
the kili-kili adventure
"selalu sayang mama walau jarang pulang"


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 28 Des. 2012, 10.03

@bento : itu tugas ente bung, hahahaha mengawal 21 ladies, ckckckck

@Ririn : kontak2 aja

@oma : sama2 pak pembina.... :)

Suka 0
obet9
obet9
obet9 Sr.
pd. 27 Des. 2012, 11.58

@den_bima : siaap pak ketua....:)

Suka 0
Ririn Jayanti
Ririn Jayanti
Ririn Jayanti Newbie
pd. 27 Des. 2012, 11.51

masih bisa gabung ga ya.. tapi berangkat tgl 29 soalnya 28 ada ujian jadi kalo masih bisa gabung ketemu aja tgl 30 :-)

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 27 Des. 2012, 11.01

jangan lupaaa bawa camilan yg banyaaaak :D

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 26 Des. 2012, 10.29

@hazazirizka & @hornetto : maaf banget gan, ini udah penuh banget, maybe next trip kita bisa joint

@novi : iya gan, mudah2an kita bisa ngetrip bareng :)

@dini : gak perlu, oma jaga kandang di jakarta, hehehe

Suka 0
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera Pro.
pd. 25 Des. 2012, 21.21

[quote=obet9]@den_bima : ya udah, sampe ketemu di dieng aja bim...gampil lah itu kalo masalah seat penuh mah... :)[/quote]
Om obet mau ke dieng juga yaa?? Perlu disiapin acara lagi ga bim? :hore:

Suka 0
novi lasyanto
novi lasyanto
novi lasyanto Jr.
pd. 24 Des. 2012, 3.21

Wuiihh,, MANTAB :jempol:

ngtrip rame-rame seru euy, baru ngliat postingan aj dah seru banget, senang banget ngliat.
Good Luck den bima, be careful, sukseslah pokoknya.

next time nyruntul ke Dieng ah, kmren sempet gagal. :jotos:

BrangkaaaaatT...

Suka 0
hornetto
hornetto
hornetto Jr.
pd. 24 Des. 2012, 0.35

yah baru lihat, masih bisa gabung gak?? belom ada acara tahun baru nih....

Suka 0
hazazirizka
hazazirizka
hazazirizka Newbie
pd. 23 Des. 2012, 22.09

Nambah 3 ato 4 orng orang masih bisa ga?

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 22 Des. 2012, 9.42

PESERTA FULL KUOTA (28 SEAT)

1. Bima #LUNAS#
2. Hanny #LUNAS#
3. Risma #LUNAS#
4. Sari #LUNAS#
5. Dewanty #LUNAS#
6. Vira #LUNAS#
7. Anggun #LUNAS#
8. Mama Anggun #LUNAS#
9. Agung #LUNAS#
10. hanny friend #LUNAS#
11. noviana #LUNAS#
12. Dini #LUNAS#
13. Novita #LUNAS#
14. Rizky (Syradp)#LUNAS#
15. Nova #LUNAS#
16. Hawa #LUNAS#
17. Pienkie #LUNAS#
18. Fitrah #LUNAS#
19. Efta #LUNAS#
20. Nandy #LUNAS#
21. Bento #LUNAS#
22. Novi #LUNAS#
23. Arif Alfi #LUNAS#
24. Gede #LUNAS#
25. Erni #LUNAS#
26. Sarawinda #LUNAS#
27. Irma #LUNAS#
28. Dani #LUNAS#

Suka 0

© backpackerindonesia.com