Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen buat backpakeran k Bali-Lombok 16-22 January 2013

niazhee
niazhee, pada 3 Des. 2012, 13.55
di Cari teman jalan

Start: 16 Jan. 2013, 8.10

hello smuaaa
rencananya gw sama temen2 gw mau backpakeran k bali-lombok nih,kami baru b4 cwe smua
karena kita mau ngebolang jd kita ga pake budget kalo bisa y seminim mungkin hehee barangkali dr tmn2 ada yg mau join boleh lho apalagi yg berpengalaman cz ini pengalaman pertama kita mau ngebackpak gitu deh makanya cari temen sebanyak mungkin biar rame
oiaa kita b4 berangkat dr soeta,yuks yang mau join mumpung masih lama jadi bisa intip2 tiket promo
Salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

erfand
erfand
erfand Pro.
pd. 15 Jan. 2013, 16.02

wah seru bgt kayaknya,,,, rame,,, tapi saya baru brngkt k bali tgl 21 januari...

Suka 0
niazhee
niazhee
niazhee Pro.
pd. 15 Jan. 2013, 14.20

[quote=dechotio0212]sebentar lg hari H sist..
udah ada berapa org rombongan yang berangkat atw ktemu dsana??[/quote]

ada yang keyemuan d bali ada yang d lombok hihiii

Suka 0
niazhee
niazhee
niazhee Pro.
pd. 15 Jan. 2013, 14.19

[quote=Eve_ev3]Sis, ane ikutan boleh ya. Ane solo backpacker nih ke bali tar. Kebetulan tanggalnya samaan dengan sista. Boleh tukeran nomer henponnya?[/quote]

sampe ketemu d bali ya rin :bye:

Suka 0
niazhee
niazhee
niazhee Pro.
pd. 15 Jan. 2013, 14.18

[quote=jerryoctave]sudah ku ADD... aq brangkat duluan yoooo :bigsmile:[/quote]

yang namanya siapa yah?? :bingung:

Suka 0
dechotio0212
dechotio0212
dechotio0212 Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 14.07

sebentar lg hari H sist..
udah ada berapa org rombongan yang berangkat atw ktemu dsana??

Suka 0
Eve_ev3
Eve_ev3
Eve_ev3 Newbie
pd. 14 Jan. 2013, 12.30

Sis, ane ikutan boleh ya. Ane solo backpacker nih ke bali tar. Kebetulan tanggalnya samaan dengan sista. Boleh tukeran nomer henponnya?

Suka 0
jerryoctave
jerryoctave
jerryoctave Jr.
pd. 14 Jan. 2013, 11.23

sudah ku ADD... aq brangkat duluan yoooo :bigsmile:

Suka 0
niazhee
niazhee
niazhee Pro.
pd. 13 Jan. 2013, 14.46

[quote=jerryoctave]ayo jalan"... lusa dah berangkat aq kebali :bigsmile:[/quote]

invite pinku yaa x aj bisa ketemu 20EB6BFE

Suka 0
jerryoctave
jerryoctave
jerryoctave Jr.
pd. 13 Jan. 2013, 9.02

ayo jalan"... lusa dah berangkat aq kebali :bigsmile:

Suka 0
niazhee
niazhee
niazhee Pro.
pd. 11 Jan. 2013, 17.17

[quote=rizwicak]waduh tanggalnya uda fix ya? gw jg ada rencana ke gili tp awal2 februari[/quote]

udah gan tinggal jalan doang heheee

Suka 0

© backpackerindonesia.com