Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ (tour&travel)] Special Trip GA: Bromo LongWeekend Trip (24-26 Januari 2013)

greenventour
greenventour, pada 4 Des. 2012, 7.12
di Cari teman jalan

Start: 24 Jan. 2013, 8.00

GA Special Trip: "Bromo Long Weekend Trip"
WHEN...????
24 -26 January 2013
Ini kira2 itinerary-nya yaa. Hanya kasarnya aja:
Kamis (24 Januari 2013)
14.00 : Kumpul @Meeting Point St.Jatinegara
15.00 : Berangkat Menuju Surabaya.
*Meeting Point dan Waktu Keberangkatan dapat berubah tergantung kereta yg tersedia utk di booking
Jumat (25 Januari 2013)
07.00-07.30 : Tiba di Surabaya, Sarapan
07.30-09.00 : Perjalanan Menuju Air Terjun Madakaripura
09.00-12.00 : Menikmati Air Terjun Madakaripura, Foto2, Melepas Lelah, Mandi
12.00-13.00 : Makan Siang
13.00-14.00 : Perjalanan Menuju Bromo
14.00-15.00 : Check-In Penginapan, Istirahat Sejenak
15.00-17.00 : Acara Bebas
17.00-18.00 : Sunset Time!
18.00-19.00 : Istirahat, Makan
19.00-21.00 : Api Unggun, Special Event
Sabtu (26 Januari 2013)
02.00-02.30 : Bangun, Persiapan hunting Golden Sunrise
02.30-03.00 : Berangkat menuju Pananjakan I
03.30-05.30 : Sunrise Time!
06.00-08.00 : Explore Kawah Bromo, Kuil, dll
08.00-09.00 : Sarapan, Mandi
09.00-10.00 : Preparing Check-Out, Hunting Oleh-Oleh
10.00-12.00 : Perjalanan kembali ke Surabaya dengan elf/mini bus pariwisata
12.00-15.00 : Surabaya City Tour
15.00-14.30 : Menunggu Kereta Api Surabaya-Jakarta
Minggu (27 Januari 2013)
Tiba di Jakartayeahhh..
*Waktu kepulangan masih tentative. Diusahakan pulang dari Surabaya malam, jadi waktunya masih panjang. Tergantung dengan kereta yg dapat di booking..
PRICE...????
> From Jakarta : IDR 500.000/Person
> From Other Area : IDR 400.000/Person
INCLUDE...????
> Tiket Kereta Api Kelas Ekonomi Jakarta-Surabaya-Jakarta (Bekerjasama dengan PT.KAI, Booking 1 Gerbong)
> Transportasi Surabaya-Bromo-Surabaya (Mini Bus/Elf Pariwisata, Full AC)
> Penginapan di Bromo (Share Room 3 Person, Kamar Mandi Dalam, Air Panas/Water Heater)
> Makan 5x ++
> Jeep (transportasi selama di Bromo)
> Seluruh Administrasi/Perizinan Wisata yg diperlukan
> Guide/Interpreter
> Special Event
> Etc..
#Madakaripura Waterfall #Mt.Bromo #Surabaya City Tour
KETERANGAN LAINNYA...????
* Baru akan benar-benar terdaftar bila telah menyelesaikan pembayaran DP sebesar 50% dari biaya trip ke rekening kami berikut ini:
* Bila transfer telah dilakukan segera lakukan konfirmasi dengan mengirimkan foto bukti transfer ke email greenventour [at] gmail [dot] com . Sertakan pula data diri Anda (nama,nomor contact,keberangkatan).
* Konsep booking untuk special trip ini adalah "UNLIMITED SEAT, BUT LIMITED BOOKING TIME" !!!! Batas akhir booking adalah 23 Desember 2012.
* Urutan pendaftaran akan sangat mempengaruhi. Pendaftar paling awal akan mendapatkan perlakuan khusus bila diperlukan hal-hal yang khusus. Mendapatkan status High Priority
* Keberangkatan dari Jakarta sudah termasuk tiket KA Jkrt-Srby-Jkrt. Sedangkan dari daerah lainnya tidak termasuk transportasi dari daerah asal ke Surabaya.
* Biaya trip diatas adalah untuk Domestic Tourist. Informasi International Tourist diharapkan segera menghubungi contact yang tersedia
* Ada Special Price bagi kalian yang sudah pernah nge-trip bareng GA
* Karena judulnya special trip tentunya akan ada special event dari GA. Tapi masih dirahasiakanya. Baru akan diberi info saat hari H dan hanya utk peserta. Bagi para 'Follower' yg udah siap2 mencontek GA jangan kecewa yahhh..
MORE INFORMATION...????
# Phone & WhatsApp/SMS : +6285 23344 9130
# PIN Blacberry : 304F58BD
# Email : greenventour [at] gmail [dot] com
FOLLOW Us on:
# Twitter : @greenventour
# Page Facebook : Green Adventour


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 16 Jan. 2013, 15.25

INFO Jadwal Trip GA nih:

#DiengTrip
> Bulan Januari (18-20 Jan) - Kuota tambahan; sisa 4 seat lagi.
Cekidot: http://backpackerindonesia.com/trip/dieng-trip-lagi-18-20-januari-2013

> Bulan Februari (15-17 Feb) - Still Open
Cekidot: http://backpackerindonesia.com/trip/tourtravel-dieng-trip-lagi-15-17-februari-2013

> Bulan Maret - Open Trip; Belum ditentukan tanggal mainnya. Monggo yg mau request ;)

#BromoTrip
> 24-26 Januari 2013 - FULL KUOTA; Thread nya ini
> 1-3 Maret 2013 - Open Trip

#ExploringPangandaranAndBodyRaftingAtGreenCanyon
> 22-24 Februari 2013 - Still Open
Cekidot: http://backpackerindonesia.com/trip/exploring-pangandaran-body-rafting-green-canyon-22-24-februari-2013

#CampingAtDieng
> 9 - 11 Maret 2013 - Still Open
Cekidot: http://backpackerindonesia.com/trip/trip-ga-campingatdieng-9-11-maret-2013-longweekend-cyinnnn

#GarutSpecialTrip
> 8 - 11 Maret 2013
Cekidot: http://backpackerindonesia.com/trip/trip-perdana-garutspecialtrip-8-11-maret-2013

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 8 Jan. 2013, 21.15

[quote=yulyanti]mas masih ada free seat gaa?saya minat untuk 9 orang.tolong infonya plis[/quote]

Maaf sudah full kuota. Total peserta 135 orang..
Next trip Bromo ada di awal bulan Maret.

Suka 0
yulyanti
yulyanti
yulyanti Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 18.58

mas masih ada free seat gaa?saya minat untuk 9 orang.tolong infonya plis

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 8 Jan. 2013, 18.08

Semuanya jam 5 soreee..
Ini hari sabtu-minggu kokkk

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 8 Jan. 2013, 13.10

kopdar nya jam berapa? malem dong pulang kantor

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 7 Jan. 2013, 21.59

Hallo All..

3x Kopdar yg kami umumkan sebelumnya akan diadakan di tanggal 13,19 dan terakhir 20 Januari 2013 ya.

Dengan rincian daerah sbb:
13 Januari 2013 -> Rawamangun (Arion Mall)
19 Januari 2013 -> Semanggi (Pelangi)
20 Januari 2013 -> Margo City

Yukk dipilih sesuai waktu lowong kalian masing2.. :)

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 6 Jan. 2013, 21.08

GA lagi ngetwit soal trip ini nih. Segera follow @greenventour ...!!!!

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 6 Jan. 2013, 0.29

[quote=pemburulangitbiru]Liat-liat dulu ya kaka :sayhi:[/quote]

Sdh full kuota, baru liat2 dulu... -.-"
hahahaha

Yuk ikut next #BromoSpecialTrip selanjutnya di bulan Maret ;)

Suka 0
pemburulangitbiru
pemburulangitbiru
pemburulangitbiru Jr.
pd. 28 Des. 2012, 7.52

Liat-liat dulu ya kaka :sayhi:

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 27 Des. 2012, 14.24

[quote=emimi_erara]gan, caranya tau nama saya udah masuk list gimana ya?[/quote]

Monggo di cek Page FB kami, dan jangan lupa di LIKE yaa ;)
Karena kalau via thread BPI ini,terlalu panjang listnya. Maklum 130 orang.. :nyimak:

Page FB : Green Adventour

Suka 0

© backpackerindonesia.com