Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Green Canyon dan Cagar Alam Pangandaran [Shared Cost]

rruuddyyy
rruuddyyy, pada 4 Des. 2012, 10.11
di Cari teman jalan

Start: 22 Des. 2012, 13.00

Hi teman - teman Backpacker,
saya bersama teman saya berencana ini melakukan Ekplore ke green canyon ala backpacker [shared cost] dengan budget sehemat mungkin... adapun itin yang sudah kami susun kurang lebih seperti ini
22 Desember 2012 :
19.00 - 21.00 = Meeting Point Kampung Rambutan
23 Desember 2012 :
21.00 - 06.00 WIB = PO Perkasa Jaya , Po BUDIMAN , PO MEREDEKA , Kereta Serayu (Jakarta Kota Jam 20:20) / Optional
06.00 - Till Drop WIB = Perjalanan menuju Green Canyon + Body rafting
24 Desember 2012 :
06.00 - Till drop = batu Karas , batu Hiu , Cagar alam - Pulang Jakarta
Budget 350Rban jika memungkinkan dan dari perkiraan biaya tersebut hanya biaya akomodasi saja tidak termasuk makan dan keperluan pribadi. ingat kami ini bukan EO / Tour leader / apa lag (So jangan banyak Protes dan bnyak mau) kmi buat trip ini awalnya b6 krena bnyk yang mw jadi kmi tambah kuota suka dan duka selalu bersama dan shared cost
pasti nanya kenapa ada 2 PIC jawabannya biar gw ga ribet urusinnya sendiri..
Utk saat ini yang sudah konfirmasi
Pic 1 : Rudy Sofiyen
1. Sharwy
2. Sesilia
3. Eling
4. FItrahadi
5. Flora
6. Sandy
7. Reza
8. Rachmayadi
9. Doni H
10 FAras
11
Teman -teman Waiting List mungkin bisa PM gw nomer hp atau ke Fahmi ok ditunggu ASAP yang cepat dia dapat ya
Pic 2 : Fahmi
1. Icha
2. Dewi
3. Ratna
4. Nita
5. Cestmoi
6. Teman Cestmoi
7. Puji no hp
8.
9.
10
11
Ayuk Lima Seat lagi siapa yang mau ikut PM gw Rudy
All Meeting Pointnya Depan Pintu Keluar Terminal Kp Rambutan depan warung / markas apa gt.. KUMPUL JAM 19:00 - 21:00 WIB ya.. dan Plis jangan ada yang batal karena akan mempengaruhi harga Body Raftingnya (1Paket = 6 orang)
terima kasih
salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sharywy
sharywy
sharywy Pro.
pd. 21 Des. 2012, 18.08

@adhie_bl thx y gan, nanti have fun juga y
untuk CP d pangandaran tar gue smsin :bigsmile:

Suka 0
sharywy
sharywy
sharywy Pro.
pd. 21 Des. 2012, 18.05

@imam_onet keren bgt sarannya thx y gan :jempol:

Suka 0
imam_onet
imam_onet
imam_onet Newbie
pd. 21 Des. 2012, 15.01

[quote=adhie_bl]wah udah pada siap jalan yaa..

saya minta tolong bisa ga ya.. kebetulan saya mau kesananya minggu depan. kalo ga keberatan saya minta no kontak orang sana yang punya homestay dong.. yang mau share bisa tolong sms sy di 08174885053

thanks ya... have fun..[/quote]

coba hubungi

Gaea Homestay
+62 81590 85825 (Terryna)
+62 81310 516753 (Riri)

ratenya kisaran 200ribu/kamar/malam

(gw belom nyobain, kmaren pas kesana camping pake tenda soalnya di Batu Nunggul, trekking +- 15 menit dari pantai BatuKaras)

Suka 0
imam_onet
imam_onet
imam_onet Newbie
pd. 21 Des. 2012, 14.51

saran aja nih rud, pastikan setibanya di Pangandaran langsung pesen tiket pulang + cek jadwal bus terakhir yang menuju jakarta.. ( yang recomended PO. Gapuraning Rahayu / PO. Budiman )

dulu waktu gw ke batu karas, gara2 keasikan maen, ketinggalan bis trakhir yang ke Jakarta, akhirnya naik yang ke Depok ( sampe Depok jam 4an pagi )

Suka 0
adhie_bl
adhie_bl
adhie_bl Newbie
pd. 21 Des. 2012, 14.22

wah udah pada siap jalan yaa..

saya minta tolong bisa ga ya.. kebetulan saya mau kesananya minggu depan. kalo ga keberatan saya minta no kontak orang sana yang punya homestay dong.. yang mau share bisa tolong sms sy di 08174885053

thanks ya... have fun..

Suka 0
rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 21 Des. 2012, 11.14

@diana = ada kok PM No Hp Km

Thx

Suka 0
diana.sety
diana.sety
diana.sety Newbie
pd. 21 Des. 2012, 10.54

masih ada seat ga? 2 orang ya gan..

Suka 0
Pinkaholic
Pinkaholic
Pinkaholic Sr.
pd. 21 Des. 2012, 10.51

@cestmoi : sip...gw udh PM-in no HP gw ke lo

Suka 0
cestmoi
cestmoi
cestmoi Pro.
pd. 21 Des. 2012, 10.01

[quote=Icha Zulbidin]yg mau berangkat dari Semanggi siapa? barengan donk kalo ada...[/quote]
Gw dr plangi juga kok,kita bareng aja

Suka 0
Pinkaholic
Pinkaholic
Pinkaholic Sr.
pd. 21 Des. 2012, 9.51

yg mau berangkat dari Semanggi siapa? barengan donk kalo ada...

Suka 0

© backpackerindonesia.com