Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sailing Trip Lombok - Labuan Bajo 11-14 Oktober 2015 - Rp. 1.750.000 (sailing trip only) - CLOSED FULL QUOTA... SIAP BERANGKAAAATT

Chesteffi
Chesteffi, pada 23 Juni 2015, 9.22
di Cari teman jalan

Start: 11 Okt. 2015, 1.00

Hai Teman-teman BPI,
Yuk, yang punya rencana mau sailing ke Komodo (Labuan Bajo).. gabung bareng-bareng.
Gue sebenernya dari tanggal 10 Oktober udah di Lombok tapi mau mulai sailingnya di tanggal 11 sd 15 Oktober 2015.
Berikut Itinerary nya (Tentative)
Minggu, 11 Oktober 2015 (Sailing D-1_Start)
9:00 Pelabuhan Bangsal
- Gili Bola
Senin, 12 Oktober 2015 (Sailing D-2)
- Pulau Moyo
- Pulau Satonda
- Berlayar ke Gili Laba
Selasa, 13 Oktober 2015 (Sailing D-3)
- Gili Laba
- Pink Beach
- Pulau Padar
- Pulau Kalong
Rabu, 14 Oktober 2015 (Sailing D-4_Finish)
- Pulau Rinca
- Pulau Kelor
- Labuan Bajo Estimasi tiba jam 17:00
Untuk biaya Rp. 1.750.000 adalah biaya untuk sailing tripnya saja, Live on Boat 4 Hari 4 Malam sudah termasuk Makan dan Minum.
Nah kalau gue sendiri rencananya mau balik lagi ke Lombok (via darat+laut kurang lebih 2 hari) terus lanjut nyantai beberapa hari di Trawangan. Buat kalian yang mau gabung extend monggo...
Tapi kalau kalian mau langsung cuss dari Labuan Bajo juga silakan.
So..
Yuk.. yang mau join atau tanya-tanya dulu bisa hubungi:
Steffi
Telp : 0812 8292 3711
WA : 0812 8292 3711
BBM : 7537FB2A
Line : chesteffi
Thanks for your attention guys.
^_^
Update Peserta:
1. Steffi - Jakarta
2. Syaiful - Jakarta
3. Dinda - Jakarta
4. Erick - Pekanbaru
5. Indah - Jakarta
6. Delli - Bandung
7. Evan - Yogyakarta
8. Riris - Jakarta
9. Zaini - Balikpapan
10. Roffi - Jakarta
11. Putri - Jakarta
12. Kiki - Jakarta
13. Temennya Delli - Bandung
14. Retno- Tangerang
15. Cika - Tangerang
16. Putri Puspita - Tangerang
17. Rendy - Jakarta
18. Irfan - Balikpapan
19. Nia - Balikpapan
20. Vigor - Jakarta
Yuk ah.. gabung,,
Guys.. update untuk trip ini.. rencananya mau lanjut ke waerebo (tanpa menginap).. untuk biaya tambahannya murah banget, info langsung ke WA/Line/BBM yaaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 6 Sep. 2015, 21.57

Gak sabaar nih :itshot:

Masih lamaaaa yaaak :akhirnya:

Suka 0
MynameIndah
MynameIndah
MynameIndah Jr.
pd. 31 Agu 2015, 14.35

:nyimak: :itshot:

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 31 Agu 2015, 8.41

:keren:

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 30 Agu 2015, 9.41

:keren:

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 29 Agu 2015, 22.42

:keren:

Suka 0
persari
persari
persari Pro.
pd. 28 Agu 2015, 16.43

:hore:

Suka 0
persari
persari
persari Pro.
pd. 28 Agu 2015, 16.42

:aselole:

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 27 Agu 2015, 16.06

:nyimak:

Suka 0
Erik Franz
Erik Franz
Erik Franz Newbie
pd. 26 Agu 2015, 4.04

:keren: :dugem:

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 25 Agu 2015, 9.51

:hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com