Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip 3 negara lebaran 18-26juli 215

kitabuki
kitabuki, pada 25 Juni 2015, 8.45
di Cari teman jalan

Start: 18 Juli 2015, 3.35

Halooo...
Lebaran bingung kemana ? Mau join trip aja sama saya, pokoknya nyasar dan gembel bareng deh, saya cowo tp bukan homo, cari tmn yg emang trip tuk asik dan fun...
Tgl 18-26juli 2015
Tgl 18-22 by airasiau jkt-kul ( 899rb )
Tgl 22 by jetstar kul-sin ( 350rb )
Tgl 23-26 by tiger sin-bkk (427rb )
Tgl 26 by garuda (dapet promo cui cm 1.8 )
Kenapa di malay lama banget karena msh murah tuk belanja dan explore msh ok + wilayah malay yg cukup gede tuk dijelajah..
Kenapa di Singapore cm 1 hari karena di singapore biaya lumayan + saya rasa cukup explore dengan 1 1/2 hari ( flight dr kul-sin jam 10 waktu kul dan flight dr sin-bkk jam 10 malam )
Di BKK bru dah shopping lagi ampe bokek, karena balik nya dpt bagasi dr garuda so enteng dah jinjingan..
Yg berminat blh join, fun trip aja karena itu initerary blm disusun, biar sama2 enak tar..
Cp : andy 087884856000 ( sms/wa)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 16 Juli 2015, 9.36

Yuk join

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 14 Juli 2015, 10.02

@sha, hari pertama krn landing di KL dah jam 7an, hanya ke twin tower aja, hari ke 2 ke batu caves dan genting, hari ke 3 nya ke comal tropicale sis ampe puas, malam nya belanja dikit di central market/chinatown

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 13 Juli 2015, 14.53

itinerarynya di kul kemana aja gan?

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 10 Juli 2015, 14.35

mari join, udah 3 orang yg ikut loh..

Suka 0
mayachan
mayachan
mayachan Sr.
pd. 6 Juli 2015, 8.36

kan tinggal naik bus atau kereta dari KL

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 5 Juli 2015, 8.57

Ga bs kepenang saya kk,blm tau rute nya nih...

Suka 0
mayachan
mayachan
mayachan Sr.
pd. 29 Juni 2015, 13.38

up deh buat dede andi. Ntar mampir ke penang aza ndi naik bus, kan kita bisa bareng he he he

Suka 0

© backpackerindonesia.com