Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Backpacking ke Bali (16-19 Desember 2012)

fannychan
fannychan, pada 5 Des. 2012, 7.08
di Cari teman jalan

Start: 15 Des. 2012, 23.35

Halo kakak-kakak backpacker seluruh Indonesia! newbie mau bikin ulah nih. wkwkwkwk ditanggepin ya! Kita (Fanny&Forita) adalah dua pelajar nekat yang mau ngglandang di Bali tanggal 16-19 Desember 2012 . This small thing is gonna be our BIG step to begin our journey . Asli nGembel, ya kita asli nggembel, bahkan sempet berencana untuk tidur di masjid , tapi di pikir pikir nggak sopan. Jadi kita nyari rumah singgah deh tapiii sampe detik ini kita belom dapet host yang tetap dan udah fix.
Kita mau nyari temen nGembel untuk berbagi suka dan duka, kan lumayan juga dapet temen baru .kita dari Jogja berangkat hari Minggu tanggal 16 Desember 2012 jam 6:30 WIB pake pesawat (kemaren baru dapet promo lho )
Biar enak nanti meeting point-nya di Denpasar aja. Soal spesifik dimananya bisa di diskusiin, PM ya
Itinerary: menyusul, diskusiin aja dulu.
C U in Bali
Salam Ransel
Fanny&Forita


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 5 Des. 2012, 23.05

rencananya c tgl2 it om.. gan ipol brkt dr mn.?? kl kita gabung aj gmn?

Suka 0
Ipol Bakrie
Ipol Bakrie
Ipol Bakrie Jr.
pd. 5 Des. 2012, 21.24

[quote=wardani ahmad]udh bli tiketnya yah?? kl blm bli tiket gmn kl k balina d undur akhir januari cz kita jg mw ksana brkt dr jgj jg tp kita naik kereta cz pgn ngrasain sensasinya jd backpacker.. hehhe.. kl mw gabung kita aj.. :akhirnya:[/quote]

Tgl brpa gan? Ane tgl 22 - 29 januari d bali

Suka 0
fannychan
fannychan
fannychan Newbie
pd. 5 Des. 2012, 16.58

ok kak makasiiiih :D
salam ransel :keren:

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 5 Des. 2012, 16.16

okay.. nice trip.. salam ransel :jempol:

Suka 0
fannychan
fannychan
fannychan Newbie
pd. 5 Des. 2012, 15.22

maaf kakak :kecewa:
gak bisa diundur, kita udah beli tiket + kita pelajar yg mempunyai waktu sempit :dead:

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 5 Des. 2012, 15.10

udh bli tiketnya yah?? kl blm bli tiket gmn kl k balina d undur akhir januari cz kita jg mw ksana brkt dr jgj jg tp kita naik kereta cz pgn ngrasain sensasinya jd backpacker.. hehhe.. kl mw gabung kita aj.. :akhirnya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com