Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Going to Perth new year

Keket
Keket, pada 5 Des. 2012, 9.53
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2012, 17.00

Hello penghuni back packer indonesia!
To the point aja, gue mau cari temen ngebolang ke perth akhir tahun ini
kenapa harus ke perth?
karena gue udah ada host familynya..
untuk budget, gue baru ngitung yang inti dulu. seperti:
-peninapan dan makan satu minggu 300dollar
-tiket airasia pp 5 juta ( gue ngambil resiko termahal ya hehehe karena yang promo sih setau gue 1,5 doang untuk one way )
untuk tanggal, itu gue masih asal pencet aja wkwkwk...soalnya klo gue tiket dan visa udah ditangan, jadi tinggal cari temen yg kemungkinan brangkat di akhir taun dan ketemuan di perth..gue sendiri bakalan berada di perth dari natal sampe awal januari kira2 dua minggu..
Buat itenanry blom dibuat karena fleksible aja nanti pas ketemuan, mau city explore ke swan river, kingspark,ke freemantle, ato blanja- blanja di kota,sehari habis natal boxing day yaitu hari semua produk dan merk diskon abis-abisan, kenapa namanya boxing day karena tuh bule2 pada kalap blanja sampe dorong2an liat harga murah, makum belom tau tanah abang,hehehe
thanks backpacker indonesia! <3


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com