Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tanya transportasi di Putrajaya

tbouw
tbouw, pada 12 Des. 2012, 1.09
di Blog

Salam Ransel!!!

Teman2 BPI, saya ada plan trip ke KL dan rencananya mau mampir ke Putrajaya sekedar sightseeing aja sebelum balik ke bandara karena kebetulan satu arah.

Yang mau saya tanyakan, mohon informasi dari agan2 BPI alternatif transportasi untuk keliling Putrajaya, start dari stasiun KLIA. Saya di sana mungkin cm ada waktu sktr 2 - maks 3 jam. Kira2 spot2 menarik apa aja yg bs dikunjungi dalam waktu yg singkat itu?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Amaranth_Andi
Amaranth_Andi
Amaranth_Andi Newbie
pd. 17 Des. 2012, 22.06

[quote=sentaro]bisa naik klia transit (kereta) dr kl sentral turun di putrajaya sentral atau naik bis E1 dr pasar seni ke putrajaya sentral juga (bis sejam lebih perjalanan). sampai di putrajaya sentral, bs naik bis lokal putrajaya namanya nadi putra. nah berhub nomor/jalur rutenya ada bbrp line jadi lebih baik tanya saja jika mau ke area yg dituju naik nomor brp. harga 50 sen aja bisnya. semoga membantu[/quote]

:jempol:

Suka 0
tbouw
tbouw
tbouw Jr.
pd. 17 Des. 2012, 7.59

[quote=sentaro]ya 50 cents aja yg langsung dimasukin pas naik ke dalam kyk celengan di dkt supirnya. ntr kl mau turun pencet bel akan berhenti di halte depannya, tidak berhenti sembarangan kalo bis2 di malaysia ini yaa[/quote]
Mantaabbbzzz.. :jempol: lenkap sekali infonya mas broo..
thanks a lot..

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 16 Des. 2012, 0.13

ya 50 cents aja yg langsung dimasukin pas naik ke dalam kyk celengan di dkt supirnya. ntr kl mau turun pencet bel akan berhenti di halte depannya, tidak berhenti sembarangan kalo bis2 di malaysia ini yaa

Suka 0
tbouw
tbouw
tbouw Jr.
pd. 15 Des. 2012, 12.28

itu bisny cm 50 sen sekali jalan bang? waah murah banget.. :aselole:
bisa keliling smp gempor nih..
makasih bwt infonya bang sentaro.. :jempol:

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 14 Des. 2012, 20.53

bisa naik klia transit (kereta) dr kl sentral turun di putrajaya sentral atau naik bis E1 dr pasar seni ke putrajaya sentral juga (bis sejam lebih perjalanan). sampai di putrajaya sentral, bs naik bis lokal putrajaya namanya nadi putra. nah berhub nomor/jalur rutenya ada bbrp line jadi lebih baik tanya saja jika mau ke area yg dituju naik nomor brp. harga 50 sen aja bisnya. semoga membantu

Suka 0
tbouw
tbouw
tbouw Jr.
pd. 13 Des. 2012, 15.13

nice inpoh mas broo.. :jempol:
jadi ada bis buat keliling kota yaa.. bisa irit nih.. :bokek:
soalnya kemaren dapet info dari temen klo mo keliling kota sewa taxi 30 RM/jam :punyeng: :dead:

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 13 Des. 2012, 14.11

salam kenal
kalo mau transportasi mudah, naik kereta klia transit (ga express) dari sentral. harga ticket ringgit$9.50-10.00 1-way.
naik bus dari pasar seni ato sinar kota tapi haltenya aku ga pasti. harga ticket ringgit$4.00-4.50 1 way.

dari stasiun putrajaya bisa jalan kaki 15-20 menit ke pusat. ada bus kota nadiputra tapi ga tau jadwalnya.

Suka 0
tbouw
tbouw
tbouw Jr.
pd. 13 Des. 2012, 9.10

[quote=mieraaaa]siaaappp
ktny da shuttle bis[/quote]

Siiiiipp... :jempol:

Suka 0
mieraaaa
mieraaaa
mieraaaa Pro.
pd. 12 Des. 2012, 10.41

siaaappp
ktny da shuttle bis

Suka 0
tbouw
tbouw
tbouw Jr.
pd. 12 Des. 2012, 10.39

berarti sist duluan yg kesana, klo ane bulan mei sist.. ntar klo udah ngetrip sharing yaa..
klo hasil ane browsing dari KL naek KLIA transit sist, yg bingung transportasi buat keliling di Putrajaya nya.. :bingung:
klo ada info sharing2 ya sist.. thank's

Suka 0

© backpackerindonesia.com