Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman buat trip ke bangkok and phuket

bagus_chanif
bagus_chanif, pada 6 Juli 2015, 12.58
di Cari teman jalan

Start: 9 Sep. 2015, 17.00

mau bikin tugas kuliah buat paket wisata di thailand.. oiya kenalin nama saya bagus kuliah di jurusan manajement pariwisata. besok awal september 2015 mau berangkat.. aku sama temen cewe satu lagi.. silahkan kalo mau ikutan gabung, kami sangat senang jika ada yang mau ikutan.. cewe atau cowo silahkan.. kontak saya di baguschanif [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kenshin
kenshin
kenshin Jr.
pd. 16 Agu 2015, 6.42

yang mau gabung trip bareng ane ke vietnam - thailand 11-20 september 2015 monggo dihaturin,
tiket udah beli,
ane baru berdua ma temen ane,
whatsapp : 087794908721

Suka 0
joel_only
joel_only
joel_only Newbie
pd. 22 Juli 2015, 20.25

idem diatas.. :bigsmile:

Suka 0
ikaiko
ikaiko
ikaiko Newbie
pd. 22 Juli 2015, 15.21

tanggal berangkat?
sharing biaya apa aja?
tujuan wisata kemana aja?
klo ada shared itinarary nya yaak.. :)

Suka 0
bagus_chanif
bagus_chanif
bagus_chanif Newbie
pd. 20 Juli 2015, 23.58

up..

Suka 0
bagus_chanif
bagus_chanif
bagus_chanif Newbie
pd. 6 Juli 2015, 23.39

ok gan.. kalo mau kring kirim email aja ya.. nanti ta kasih nope

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 6 Juli 2015, 23.17

ok mantau dulu gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com