Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rafting di Citatih – 13KM/3 jam, 29 Desember'12 @255rb

Yudy Nat
Yudy Nat, pada 12 Des. 2012, 8.08
di Cari teman jalan

Start: 28 Des. 2012, 23.30

Entah kenapa postingan gw ilaaanggg..
Dan terpaksa repost utk ketiga kalinya nihhh....
Pengan rafting nihh, tapi masih kurang orang. siapa tahu ada yang berminat mau gabung..
Max 18 orang
Perkiraan Itinerary : Sabtu, 29 Desember 2012
06.30-07.00 = Ngumpul di meeting point - Sevel, samping Blok M Plaza
07.00-12.00 = Perjalanan menuju Citatih
12.00-13.00 = Maksi (nasgor + welcome drink) dan Persiapan
13.00-13.30 = Menuju start point rafting
13.30-16.30 = Rafting 13 KM(snack/kelapa muda ditengah perjalanan)
16.30-18.00 = Makan malam prasmanan ala sunda, Relaksasi Massage, bilas-bilas
18.00-22.00 = perjalanan pulang ke Jakarta
Biaya paket rafting IDR 255.000/pax (Operator by Cherokee Adventure):
-Welcome drink, Lunch (nasi Goreng)
-snack/kelapa muda ditengah perjalanan
-River Guide dan Rescue Team
-Rafting Safety gear
-Makan Malam Prasmanan ala Sunda,
-Relaksasi Massage
-Transportasi lokal di lokasi (angkot)
-Sertifikat dan Asuransi Rafting
Biaya belum termasuk:
- foto dokumentasi selama pengarungan
- transport pp: meeting point-lokasi rafting (sharing cost yah)
- biaya lain2 yg tdk disebutkan di atas.
Perkiraan rincian biaya transport dari meeting point ke lokasi:
- sewa elf termasuk bbm, tol, parkir, tip supir, biaya tak terduga @1.400.000/18= 85.000/org (kalau lebih akan dikembalikan, atau bisa untuk bayar foto, kalau kurang tinggal patungan lagi. tapi sepertinya enggak kurang sihh)
Yang perlu dibawa:
Sunblock, Obat2an pribadi, Baju ganti, Pelengkapan bilas, Sandal jepit/gunung, kamera waterproof, Cemilan dan minuman untuk perjalanan
Notes:
-Itinerary dapat berubah sesuai situasi dan kondisi
-on time yakk, biar gak kena macett di jalan bogor-citatih.
-biaya paket rafting yg sdh ditransfer tdk dpt dikembalikan kecuali digantikan oleh org lain (berhubung biayanya hrs saya transfer ke operator)
-Paling lambat pendaftaran dan pembayaran sebesar IDR 255.000 tanggl 24 Desember 2012.
-Untuk pendaftaran: Yudy
-Norek akan diberitahukan kemudian.
-First paid, first in.
Update peserta:
#JKT
1.Yudy
2.Xtin
3.Ryan
4.Rina
5.Intan
6.afriani
7.Giri
8.MB Hakim
9.Diyat
10.Ardini
11.Siena
12.Rhena
13.Devi
14.nurul
15.Reno
16.Neddy
17.Erykania DP
18. Tristy
Ket: : lunas
Akhirnya bisa sewa eleep juga temanssss. BERANGKAAATTTT


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 28 Des. 2012, 15.48

Ariechoon, sepertinya saya gak ngadain trip rafting lagi,, hehehe..
kalo mau, ada tuhh tanggal 30 ke citarik. cekidot >> http://backpackerindonesia.com/trip/cari-teman-weekend-akhir-tahun-sehari-di-citarik-tgl-30-desember-2012

Suka 0
ariechoon
ariechoon
ariechoon Newbie
pd. 28 Des. 2012, 9.38

kapan ada trip kesana lagi... tertarik juga ne..hehe

Suka 0
bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 26 Des. 2012, 15.39

:jotos:
jiaahhhh

Suka 0
gereee
gereee
gereee Pro.
pd. 26 Des. 2012, 15.35

yah ketemu rhena lagi.....wakakkakkk

Suka 0
bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 26 Des. 2012, 15.34

:dugem:

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 25 Des. 2012, 21.32

Hi melisa, maaf udah full quota yah.. Mgkn bisa gabung di trip berikutnnya yg lain :bye:

Suka 0
Melisa.gotravelling
Melisa.gotravelling
Melisa.gotravelling Newbie
pd. 24 Des. 2012, 14.48

Masih bs gabungkah? 2orang?
:aselole:

Suka 0
gereee
gereee
gereee Pro.
pd. 19 Des. 2012, 10.49

ayo masih ada 1 kursi lagi...dipilih2http://backpackerindonesia.com/gambar/onion/aselole.gif

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 19 Des. 2012, 8.35

akhirnya sewa elf 18 seatttt!!!! masih ada satu lagi nih... :aselole:

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 16 Des. 2012, 20.11

Yang udah bayar yg kita prioritaskan yahh... First paid, first in. :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com