Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NGEBOLANG BROMO 26 Des- 29 Des

dhie_me
dhie_me, pada 12 Des. 2012, 9.52
di Cari teman jalan

Start: 25 Des. 2012, 17.00

Hiiii,,,,
balik lg nih thread aku yg kemarin sempet hilang or error
masih ada yg mau gabung wat trip bromo tgl 26 des ini ga....?
yg sudah fix ada 5 org..klo masih ad yg minat...monggo masih dibuka kok tripnya
kita rencana naik kereta dr st. senen
untuk mau tanya2 sms aja ke no. aku 087876939118 or skype dhian_me
untuk pin BB sms aja dlu ke no. Xl aku yahh...
ditunggu yah bpi.....!!
Have to Bromo....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

schokofanie
schokofanie
schokofanie Jr.
pd. 23 Des. 2012, 12.35

Masi bisa ikut ga sis?
Pd berangkat naik kereta ya dr jkt? Klo skg ktnya tiket kereta udah abis, yg laen pd naik apa dr jkt?

Suka 0
arie_caby
arie_caby
arie_caby Newbie
pd. 22 Des. 2012, 20.39

kumpul dmn? berangkat dr mana? bajet berapa? penginapan bijimana? trus makan bijimana? apa bs-bs ? need more info,, udah mo deatline nih, belom tiket keretanya,,,, apapun hasilnya ane ikut sista deh,, paling ga ane nambah sampe taun baruan disono, hehheheh salam kenal semua

Suka 0
RATNA SARI
RATNA SARI
RATNA SARI Pro.
pd. 22 Des. 2012, 15.49

mau ikut ....!!! :aselole:

Suka 0
kotarominamibajahitam
kotarominamibajahitam
kotarominamibajahitam Newbie
pd. 18 Des. 2012, 5.52

newbie minat nih, wajib make carrier yah kalau ke bromo gitu?
min sedia berapa yah?

Suka 0
asepmaulana8
asepmaulana8
asepmaulana8 Newbie
pd. 18 Des. 2012, 1.44

darimana mulainya an berapa budgetnya?

Suka 0
dhie_me
dhie_me
dhie_me Pro.
pd. 17 Des. 2012, 23.43

Judi: sms aj ke xl aku...nanti bles....or bsok siang akh email :-)

Suka 0
chand1987
chand1987
chand1987 Newbie
pd. 17 Des. 2012, 18.45

Brangkat brangkat..bromo bromo bromo

Suka 0
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa Jr.
pd. 17 Des. 2012, 17.03

sis, itu nyampe jakarta tgl 29 pagi/malem????
share itin donk ke email... minat nih, gara2 harus cuti...
jodibudyprakosa@yahoo.com
:gaya:

Suka 0
dhie_me
dhie_me
dhie_me Pro.
pd. 17 Des. 2012, 16.54

Munif& tea Faizi: brngkt tgl 26 sore - smpe malang tgl 27 pagi....ngelanjutin perjalanan ke tengger..klo mau ke air terjun madakipura trus lanjut lgi perjalanan ke pinganpan...smpe penginapan istirahat jam 02 pagi mulai penanjakan hunting sunrise and explore bromo ( bukit teletubies,savana,pasir berbisik,candi ) trus balik ke penginapan..prepare wat brngkt kemalang bru itu aja sih sis itin-y..nanti dsna discuss lg breng yg lain yg sudah fix ikut...

jay-zayn :monggo....masih boleh kok...^_^

Apriyadi : hehehe...ketemuan disana aja,gan... :D

Indra_ru :no-y xl itu cuma bisa sms,soalnya itu wat di tablet aku jdi ga bisa telpon...sms ke no.itu aja nanti aku bales kok,ntr aku ksh no.ku yg lain

Oktavianto : monggo gabung aja....!! sms ke no.xl aku aj klo minat gabung

untuk yg mau join sms ke no.xl aku aja or pm no.kalian ke aku...yar aku sms kalian..soalnya aku bru online malam..klo pagi- sore jrng online soalnya kerja saya... :capek:

Suka 0
oktavianto adinegoro
oktavianto adinegoro
oktavianto adinegoro Newbie
pd. 17 Des. 2012, 15.16

mau donk.. saya baru nih.. masih bingung..

Suka 0

© backpackerindonesia.com