Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[FULL KUOTA] Trip Explore Yogyakarta & Sekitarnya (Cost Sharing Local Transportasi,etc)

brownies_pinky
brownies_pinky, pada 15 Juli 2015, 8.46
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2015, 17.00

Hi all,
ada yang mau ikut bergabung explore Yogyakarta sekitarnya? Rencana ke Kalibiru,goa pindul,body caving, body rafting,etc. Untuk itinerary nanti bisa dibicarakan bersama. Cost Sharing untuk transportasi, etc. Saya sudah bersama 1 teman cewek dan 1 cowok.
Saya sudah beli tiket KA Eksekutif (PP) untuk tanggal 15 Agustus jam 8 pagi dan pulang tanggal 18 agustus jam 8 pagi juga. Untuk hotel masih browsing2.
Kalau ada yang mo bergabung monggo yah kita explore yogyakarta bersama


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 6 Agu 2015, 14.53

Updated!

Thanks buat responnya yah bro 'n sista. sudah full kuota untuk saat ini. jadi saya closed untuk thread ini :bye: :hore:

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 3 Agu 2015, 11.01

[quote=Rinaldi]Halo, kalo butuh transportasi di Jogja jangan sungkan hubungi 087838482484 atau PIN BB 28523B92.[/quote]

thanks mas infonya :)

Suka 0
Rinaldi
Rinaldi
Rinaldi Jr.
pd. 3 Agu 2015, 10.14

Halo, kalo butuh transportasi di Jogja jangan sungkan hubungi 087838482484 atau PIN BB 28523B92.

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 3 Agu 2015, 10.04

[quote=Ariswan]boleh nih ikutan..
minta WA dong, saya dari jakarta juga..[/quote]

Sudah di PM yah no WA saya.

Thanks

Suka 0
Ariswan
Ariswan
Ariswan Newbie
pd. 2 Agu 2015, 16.44

boleh nih ikutan..
minta WA dong, saya dari jakarta juga..

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 1 Agu 2015, 13.35

[quote=deami]sis, message aku no wa mu dong[/quote]

Sudah di PM yah no wa saya :)

Suka 0
deami
deami
deami Newbie
pd. 1 Agu 2015, 1.47

sis, message aku no wa mu dong

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 31 Juli 2015, 10.36

[quote=aam]nyimak sis..
saya kebetulan tgl 15 agustus udah megang tiket bengawan dr ps.senen smpe lempuyangan jam 8 mlm..
penginapan jg udah dapat di hotel poncowinatan dkt tugu jogja..
kali aja ada yg mau nemenin saya solo traveling sambil sharecost sewa motor.. :bigsmile:[/quote]

hai...hai...
Sy bersama 3 teman sy sewa mobil untuk 16-17 (cost sharing) buat explore jogja sampe kali biru dan kidul. Kl mo gabung monggo aja

Suka 0
aam
aam
aam Pro.
pd. 31 Juli 2015, 9.25

nyimak sis..
saya kebetulan tgl 15 agustus udah megang tiket bengawan dr ps.senen smpe lempuyangan jam 8 mlm..
penginapan jg udah dapat di hotel poncowinatan dkt tugu jogja..
kali aja ada yg mau nemenin saya solo traveling sambil sharecost sewa motor.. :bigsmile:

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 31 Juli 2015, 10.38

Update-an per hari ini :

** Itinerary sudah rampung dibuat semoga gak ada perubahan dan sesuai dengan target semuanya (saya share di grup wa untuk peserta yang sudah fixed ikutan)Mepo di Yogyakarta (tempat diinformasikan lanjut) jam 5 sore :dugem:

** Trip ini berdasarkan Cost Sharing. Saya dan teman2 yang sudah fixed pergi akan sewa mobil untuk menuju lokasi2 wisata yang akan dikunjungi jadi sewa mobil,bensin,etc berdasarkan Cost sharing antar peserta yg ikut. Jadi dimohon dengan sangat untuk kesadarannya memegang komitmen :victory: Perkiraan budget disana kurlebnya 1 juta.
Saya msh persilahkan 1 org lagi utk yg bersedia ikutan gabung

** Penginapan bisa sharing dibicarakan langsung antar peserta aja yah :) hehehehe...yang cewe bisa gabung dengan saya pakai extra bed :)

** FYI, Tiket kereta Ekonomi by GAJAHWONG 15 Agustus Jam 06:45 dan sampe di Lempuyangan jam 15:05 masih tersedia di harga Rp. 220rb.

Yuks, explore jogja bareng2 :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com