Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel)TravelHunt to Sawarna season 2 (Trekking, Hunting Foto, Free Prewedding Photosession)

kamerabdg
kamerabdg, pada 12 Des. 2012, 14.22
di Cari teman jalan

Start: 3 Jan. 2013, 17.00

Karena sesi 1 sudah full quota, kami mengadakan even
TRAVELHUNT to SAWARNA season 2
4-6 Januari 2013
(Trekking, Hunting Foto, Free Prewedding Session)
============================================
HARGA : 325.000,-/Peserta Jakarta
HARGA : 350.000,-/Peserta Bandung
Quota hanya 6 orang
============================================
Schedule :
Hari I Jumat 4 Jan'13
18.00: Meeting point di CFC RS Hasan Sadikin
19.00: Berangkat via Jakarta
22.00: Meeting point Jakarta di Halte Slipi Jaya (sebrang RS Dharmais)
23.00: Berangkat via Rangkasbitung
Hari II Sabtu 5 Jan'13
07.00 Check in & Sarapan Pagi di Penginapan
09.00 Explore goa lalay
12.00 Kembali ke penginapan ISHOMA
13.00 Explore Laguna Pari
16.30 Hunting Foto Sunset di Tanjung Layar
18.30 Kembali ke penginapan ISHOMA
19.30 Menikmati makan malam/BBQ
21.00 Istirahat
Hari III Minggu 6 Jan'13
03.30 Persiapan Hunting Foto Sunrise di Laguna Pari (optional)
07.00 Kembali ke penginapan + Sarapan Pagi
08.30 Explore Ciantir - Karang Bokor – Pulo Manuk
11.00 Kembali ke penginapan dan berkemas-kemas (chek out)
12.00 ISHOMA
13.00 Melanjutkan perjalanan menuju Jakarta-Bandung
===========================================================
Gua Lalay

Lagoon Pari

Tanjung Layar

Ciantir

Sudah termasuk:
- Transportasi Xenia PP
- BBM, Tol, Tips driver & Tour Guide
- Homestay (share)
- Makan 4x
- Snack+Coffe+ Air minum
- Tiket masuk objek wisata
- Dokumentasi
- Gratis Pemotretan PreWedding (Contact us first)
=============================================================
Persyaratan dan ketentuan
1.Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP minimal 200.000
2.Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 3 hari sebelum keberangkatan
3.Peserta yang membatalkan diri 3 hari sebelum keberangkatan menerima refund dari DP sebesar 150.000 setelah terkena potongan biaya administrasi 50.000
4.Peserta yang membatalkan diri lewat dari 3 hari sebelum keberangkatan, DP tidak bisa dikembalikan dan dianggap hangus
5.Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan
6.Harga dapat berubah jika terjadi kenaikan BBM
7.Para peserta diharapkan mengikuti amanat dari Tour Guide saat melaksanakan kegiatan Trip
8.Pelunasan bisa dilakukan dengan transfer tiga hari sebelum keberangkatan dan kami tidak menerima pelunasan ditempat.
==================================================
Tata Cara pendaftaran :
Bagi yang ingin mendaftar atau bertanya-tanya dapat menghubungi kontak person kami via sms /telpon:
CP : 02270800130
PIN : 29d8f3e8
website: www.kamerabdg.com
twitter : @kamerabdg


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nugoraharjo
nugoraharjo
nugoraharjo Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 7.58

yoi mas, memang ngincarnya pas musim kemarau biar maksimal juga nge-landscapenya, n biar dapat pemandangan langit malamnya rancaupas, hal yang sama juga untuk gua pawon, lumayan buat ngetes star trail di sana,,,,, :D

hayuk2 aja, siapa takut,,, :D

Suka 0
kamerabdg
kamerabdg
kamerabdg Pro.
pd. 3 Jan. 2013, 5.51

ke curug malela pas abis ujan, airnya coklat euy.
kurang asik buat foto low speednya. mending nanti aja kalo udah lewat musim ujan :)

rancaupas boleh, cuma pas kemaren pulang dari ciwidey serem euy. air+tanah nya meluber banjir ke jalan. Sebenernya polisi juga ngasi warning untuk tidak mengunjungi wilayah ciwidey karena rawan longsor.

kalo ke gua pawon belom pernah. di cipatat yah? hayu lah kapan"

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.30

numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:

Suka 0
nugoraharjo
nugoraharjo
nugoraharjo Jr.
pd. 1 Jan. 2013, 9.08

ditunggu next tripnya mas, mungkin ke daerah bandung barat (gua pawon, curug malela, etc) ato camping di rancaupas, Insya Allah kalo jum'at kosong n g ada jadwal di weekend, ane ikut,,,, :D

Suka 0
kamerabdg
kamerabdg
kamerabdg Pro.
pd. 1 Jan. 2013, 8.37

haha..nuhun gan
emang bikin keracunan kalo kesana

last update : full quota

Suka 0
nugoraharjo
nugoraharjo
nugoraharjo Jr.
pd. 31 Des. 2012, 17.35

ane pengen ikut, tapi ternyata ada kerjaan hari jum'at gan, alamat lembur euy hari sabtu,,,,, :(

ane bantu ngeracuni orang2 ah,,,hehehehe,,,, :D

"Senja di Tanjung Layar"

"Sunset Hunter"

Suka 0
kamerabdg
kamerabdg
kamerabdg Pro.
pd. 28 Des. 2012, 22.52

Update peserta per 28 desember 2012

1. ilham (dp)
2. ami (dp)
3. rena (lunas)
4.
5.
6.

Suka 0
kamerabdg
kamerabdg
kamerabdg Pro.
pd. 28 Des. 2012, 19.07

silahkan dp mba, sistemnya first paid first in

cek pm yaa

Suka 0
Linda_15
Linda_15
Linda_15 Newbie
pd. 28 Des. 2012, 15.39

[quote=kamerabdg]Update peserta per 19 Desember 2012

1. mba Siskom (booked)
2. mba siskom2 (booked)
3. ilham (booked)
4. ilham2 (booked)
5. bocah.bundar (booked)
6. wina (booked)
7. wina2 (booked)
8. joe (booked)
9. melisa (booked)
10. josua (booked)
11. ricky (booked)
12. Linda (1)
13. Linda (2)
14. Linda (3)

6 org yg fix berangkat, yang dp duluan.. so, first paid first in
yg minat ikut, ga usah khawatir..selama blm tertulis dp, seat masih tersedia.

*dp terakhir tgl 31 yaa[/quote]

Suka 0
Linda_15
Linda_15
Linda_15 Newbie
pd. 28 Des. 2012, 14.19

masih bisa daftar tidak , untuk 2 orang..

Suka 0

© backpackerindonesia.com