Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel)Pendakian Puncak Para Dewa -- Mahameru (Pilihan 8-12 Mei 2013 / 5-9 Juni 2013)

WisataGunung.com
WisataGunung.com, pada 13 Des. 2012, 11.43
di Cari teman jalan

Start: 4 Juni 2013, 17.00


ASe Adventure
===============================================================================
PEMBAGIAN KELOMPOK PENDAKIAN PUNCAK PARA DEWA 8-12 Mei 2013
===============================================================================
PESERTA FIX BULAN MEI 8-12 Mei 2013
List peserta fix perkelompok, tugas, dan rules ada di :
http://ase7adventure.wordpress.com/informasi
JIKA INGIN PEMANASAN MENJELANG PENDAKIAN SEMERU MEI. MONGGO DIBACA TRIT INI :
Kunjungi : "https://ase7adventure.wordpress.com/2013/03/14/pendakian-ceria-gunung-gede-via-putri-cibodas-19-21-april-2013/"
Untuk peserta Mei silahkan konsentrasi pada persiapan.
bagi yang membeli tiket Matarmaja sendiri,Pemesanan bisa langsung menghubungi 021121 atau 021/ Indomart/Alfamart/ loket. Kehabisan tiket kereta menjadi resiko sendiri.
Info Tiket Matarmaja :
Berangkat : 8 Mei 2013, Stas Senen Jakarta - Kota Baru Malang pukul 14.xx wib
Pulang : 12 Mei 2013, Stas Senen Jakarta - Kota Baru Malang. 16.xx wib
Untuk teman-teman yang membeli melalui saya (Transfer IDR 200.000 dan IDR 135.000), tiket teman-teman SUDAH ADA DI TANGAN SAYA. Pembagian tiket akan dilakukan saat TM yang dihadiri perwakilan setiap kelompok.
TM akan dilaksanakan pada hari Minggu, 28 April 2013. Tempat akan diinformasikan kemudian.
INFORMASI TAMBAHAN :
Penyewaan TENDA di Malang :
Joko : 083848375754
Dani : 085755961694
=============================================================================================================================================================================================================================================
PESERTA FIX PENDAKIAN PUNCAK PARA DEWA 5-9 Juni 2013
Bagi teman-teman yang membeli tiket sendiri, berikut penjelasannya :
1. Tiket Berangkat tanggal 5 Juni 2013 Matarmaja Jkt Ps Senen-Malang Kota Baru
2. Tiket Pulang tanggal 9 Juni 2013 Matarmaja Kota baru malang - jkt ps senen.
begitu juga untuk teman2 yang berada di kota-kota lain, sesuaikan transportasi yang digunanak dengan itinerary yang saya susun.
beli tiket tanggal 5 Juni 2013 dan pulang tanggal 9 Juni 2013.
REGISTRASI DITUTUP, KELOMPOK JUNI SUDAH SAYA KIRIM KE EMAIL MASING-MASING YA
Untuk Informasi :
1. Itinerary
2. Cara Pendaftaran
3. Biaya
4. Perjanjian
5. Perlengkapan
6. Logistik
Selengkapnya, kunjungi :
http://ase7adventure.wordpress.com/2012/12/11/pendakian-puncak-para-dewa-mahameru-5-9-juni-2013/
*bagi yang namanya belum disebutkan langsung hubungin saya via sms ya
Contact :
HP : 082122776607
PIN BB : 22b9b98a
Twitter : @ase_adventure


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 3 Juni 2013, 3.41

[quote=anang_cerpen]bro bisa ikut gabung kan
ala backpacker kan
MP nya dimana[/quote]

maaf masbro,,udah penuh full,,udah dibagi perkelompok,,
jadi sudah tidak bisa gabung,,

to all Semeru Juni Team :

Persiapkan fisik, mental dan tentu saja logistik, hasil TM tadi mohon di update ke teman-temannya dan dijalankan.

See u @ Stasiun Senen dan Stasiun Malang bagi Non Jabodetabek

Suka 0
anang_cerpen
anang_cerpen
anang_cerpen Newbie
pd. 29 Mei 2013, 11.11

bro bisa ikut gabung kan
ala backpacker kan
MP nya dimana

Suka 0
anang_cerpen
anang_cerpen
anang_cerpen Newbie
pd. 29 Mei 2013, 11.10

bro bisa ikut gabung ga
ala backpacker kn

Suka 0
anang_cerpen
anang_cerpen
anang_cerpen Newbie
pd. 29 Mei 2013, 10.58

bro yg bulan jui masih bisa ga
bayar nya brp ya

Suka 0
WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 26 Mei 2013, 19.38

TM Semeru Juni Hari Minggu tnggal 2 Juni 2013 @Halaman Belakang Perpus Pusat UI

Ditunggu kehadirannya

Suka 0
cocofarizky
cocofarizky
cocofarizky Newbie
pd. 16 Mei 2013, 7.58

alhamdulillah nyampe ke puncak!!!

Suka 0
WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 14 Mei 2013, 22.04

Thank u masbrooo,,

doakan ya semoga bulan Juni semuanya selamat sampai ke rumah masing2,

insyaallah mekanisme transport dan teknis pendakian akan semakin ditingkatkan untuk handle 130an orang anggota saya.

dan mohon untuk anggota Semeru Juni agar keep koordinasi ke saya ya, cukup perwakilannya agar saya tau kondisi tim dan problem dalam tim, takutnya saat ada masalah malah tidak terkontrol seperti kejadian Semeru Mei minggu lalu.

Semangat buat teman-teman Semeru Juni, jangan meremehkan Semeru, persiapkanlah diri kalian masbro dan mbak sista.

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 14 Mei 2013, 19.31

[quote=apriyadi]Salam dari Pancoran buat lo Se..TOP[/quote]

TOP!

Suka 0
apriyadi
apriyadi
apriyadi Jr.
pd. 14 Mei 2013, 19.18

Salam dari Pancoran buat lo Se..TOP

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 14 Mei 2013, 8.34

[quote=ASE_Adventure]
klo boleh tau sapa tu yang drop n dehidrasi?

nah ini pelajaran bagus buat teman-teman semeru juni, apakah teman-teman masih berani ke Mahameru. Masih ada waktu buat pikir-pikir, persiapkan diri sebaik2nya dan yg paling penting Koordinasi dengan saya setiap ada briefing perwakilan kelompok.
karena pendakian kemaren ada bbrapa kelompok yang kurang koordinasi jadi problem dikelompok banyak yg tidak diketahui, jadi mohon kepada setiap perwakilan kelompok selalu koordinasi dengan tim utama/ase team.[/quote]

lu udh dibawah kayanya (gw wktu ntu masih nungguin 6 tim gw yg tercecer dibelakang). ketemu sepasang kekasih yg sedang ngejagain 3 org yg goler di tanjakan maut, udh gitu yg milanisti jg 2 org (pas gw tanya ama milanisti yg lain eh pada g tau). trus timnya mas hendro dr jakarta,, jadi gw perkirakan ada lebih dr 5.

iya,
sebenernya medannya WOW tp kalo keyakinan kita kuat sih insya Allah bisa.
kemarin mah karena yg muncak bejibun aja SE jadinya agak berat di jalannya,, macet dah kaya ciawi klo malming.

Suka 0

© backpackerindonesia.com