Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Tana Toraja 22-25 Des 2012

tikul
tikul, pada 13 Des. 2012, 23.56
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2012, 17.00

Hi all
Ada yang mau trip ke Tana Toraja dalam rangka liburan natal ini nggak? saya rencananya mau kesana tanggal 22 berangkat dari Makassar pulang tanggal 25 pagi dari Tana Toraja.
Tranport kesana naik bus. kalo nginap, kebetulan ada keluarga teman, jadi bisa nebeng. Hehehe. Pas natal Tana Toraja lebih rame karena banyak orang asli sana mudik.
Kalo ada yang mau bareng hayukkk aja yak
noriko_tika [at] yahoo [dot] co [dot] id


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Baldy24
Baldy24
Baldy24 Pro.
pd. 19 Des. 2012, 16.53

Naik Bintang Prima, sekali jalan Rp.130,000.

Bisnya enak, kayak di hotel...bisa tidur kalo perjalanan malam :jempol:

Suka 0
tikul
tikul
tikul Jr.
pd. 17 Des. 2012, 12.56

yah bagaimana lagi, karena harus cari makan lagi tanggal segitu :(

berapa orang yg kesana tanggal 24?

tiket 130ribu dari mana kemana?? murah itu sist

Suka 0
tikul
tikul
tikul Jr.
pd. 17 Des. 2012, 12.53

rincian darimana ini ya?
kalo saya dari makasar. bis ke toraja sekitar 200ribu.

Suka 0
Kartini Artemis
Kartini Artemis
Kartini Artemis Newbie
pd. 16 Des. 2012, 10.51

Ya Sis.. kenapa tdk sekalian smpe tgl 27 aja karena lebih rame pas puncaknya lovely Desember sayang sekali kalo cpt2 pulang di tgl 25. sya berangkat tgl 24 pulangx 28, syang sya kurang beruntung karena baru beli tiket kemarin dpt 130 ribu karena harganya udh pda naik :sayhi:

Suka 0
maulana1201
maulana1201
maulana1201 Newbie
pd. 14 Des. 2012, 10.20

boleh nih sist.. gua pengen banged ksana.. bisa liat rinciannya gak? :victory:

Suka 0
Baldy24
Baldy24
Baldy24 Pro.
pd. 14 Des. 2012, 7.49

Selamat liburan di Toraja, aku sudah kesana pertegahan November..

Bis malamnya enak sist, kayak di hotel :malu:

Suka 0

© backpackerindonesia.com