Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KOPI DARAT untuk backpacker REGIONAL BALI

marcos999
marcos999, pada 14 Des. 2012, 6.54
di Tanya & Jawab

bli - gek (mas -mbak ) :hahai:

saya perantauan dari surabaya di denpasar, bali.
cuma mau ngeluarin unek2. :bokek:

kok di bali ini forum buat backpackers REGIOnaL bali sendiri kok masi belum terbuat ?? :stres:

saya sendiri, kepingin ngumpulin anak2 backpacker yg stay di bali untuk kopi darat.
kapan - dmana - ayo kita kopi darat... :dugem:

maap kalau lancang.. ato sok ide.. :keren:

tq so much


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 4 Jan. 2013, 6.56

acara backpackeran post di next trip gan

Suka 0
islandofjava
islandofjava
islandofjava Jr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.34

[quote=marcos999]Wkwkwk baru mbuka ne forum.

Wkwkwk.. kmrn masi kopdar aja kok jadi maap klo ngomongna kmrn ber intikan salan kenal =).
gathering na direncanakan lagi besok kira2 tgl 10an. hehehe

komang = Wkwkwk iya bsk klo ada apa2 pasti aq kabarin via sms =)

fendi = iya gan... tanya2 or apa. isa kok. hub via sms or telp jg malah tambah sip =p[/quote]

salam kenal yang rapi.. saling kenalan satu persatu
jangan malah ngowos sendiri sendiri

kalo modelnya kopdar kayak gt lagi tak jamin org bakalan males =))

Suka 0
marcos999
marcos999
marcos999 Newbie
pd. 30 Des. 2012, 9.55

Wkwkwk baru mbuka ne forum.

Wkwkwk.. kmrn masi kopdar aja kok jadi maap klo ngomongna kmrn ber intikan salan kenal =).
gathering na direncanakan lagi besok kira2 tgl 10an. hehehe

komang = Wkwkwk iya bsk klo ada apa2 pasti aq kabarin via sms =)

fendi = iya gan... tanya2 or apa. isa kok. hub via sms or telp jg malah tambah sip =p

Suka 0
fendyborneo
fendyborneo
fendyborneo Pro.
pd. 29 Des. 2012, 17.19

salam damai....
bli.mpo...thiang butuh info bali nih..mo ke sana tgl 2...pliiissss hehee

Suka 0
islandofjava
islandofjava
islandofjava Jr.
pd. 28 Des. 2012, 15.34

kopdar kmrn seru
punya kenalan teman baru 7 biji
cuman sayang, banyak nglanturnya yang di omongin

Suka 0
Komang Bajing
Komang Bajing
Komang Bajing Jr.
pd. 27 Des. 2012, 21.10

Hi kenalin aq komang homebase Amed-East coast of Bali..Kalo ada KOPDAR atau ngumpul2 skedar nongkrong biar tambah akrab add 2710AA37. Buat saudara BPI yg di wilayah Bali ayo..kita backpackering taon 2013.. destinasinya..kita tentukan..sambil ngopi bareng...stuju ga Bli bagus n Mbok jegeg..

Suka 0
nyomiii
nyomiii
nyomiii Jr.
pd. 27 Des. 2012, 4.04

hallo bli2 bagus n mbok2 jegeg, tiyang uli Br Ubung sempidi, newbie br gabung di forum ini nih mohon bimbingan dan petunjuk, lahir di maling dan skrg sementara tinggal di bandung

wah saya g bisa dateng kopdar tgl 26 kmrn krn saya br pulang tgl 31, kapan nih biki acara kopdar lagi?

Suka 0
onniephikun
onniephikun
onniephikun Jr.
pd. 26 Des. 2012, 17.16

baru juga tadi sms admin, udah disuruh ikut kopdar-an.. :bigsmile:

belum bisa ikut yaa.. jangan hari kerja juga kalo bisa... haha..

:)

Suka 0
islandofjava
islandofjava
islandofjava Jr.
pd. 26 Des. 2012, 14.57

Hadir.... tapi datang agak telat ya.. jam 6 lebih

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 26 Des. 2012, 9.50

[quote=marcos999]den bima

iya. tq banget gan. saran na.
itu aq buat di new tread. jadwal ama tempat na.
mohon bro den bima dateng yah...
hehehe...[/quote]

mungkin untuk sekarang ane belum bisa dateng gan next ya, dan kalo bisa pas banyak peserta dr pelosok indonesia, hehehe

sementara saling tukar cp aja gan, via pm ya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com