Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MALAM TAUN BARU DI UJUNG GENTENG YOOK 30-1 jan sisa 3 seat lagii

uti_aja
uti_aja, pada 14 Des. 2012, 7.29
di Cari teman jalan

Start: 30 Des. 2012, 13.30

MALAM TAUN BARU DI UJUNG GENTENG YOOK
Hai teman” karen tiket kereta mahal apalagi pesawat,, yang ga ke dapetan tiket murah buat berpetualang yang jauh” yook kita abiskan taun baru di sekitar jakarte aja,,, dimana itu? Iya di curug cikasoooo...
Yang belom ada ide mau kmn taun baru,, yoook ah ikut kite,,,
Itinery
Day 1, Minggu 30 Desember 2012
20.30 – 21.30 Meeting point di Plaza Semanggi, Jakarta., registrasi ulang.
21.30 – subuh Berangkat non stop menuju Ujung Genteng, istirahat di Mobil
Day 2, Senin 31 Desember 2012
05.00 – 06.30 Tiba di Villa Amanda Ratu, Ujung Genteng. Dilanjutkan dengan sun rise
07.00 – 08.00 Sarapan pagi (makan 1)
08.30 – 10.00 Wisata Curug Cikaso
10.30 – 12.30 Wisata Curug Cigangsa
13.00 – 14.00 Makan siang di Penginapan
14.00 – 15.00 Istirahat dan bersih
15.00 - 16.30 Pasir putih n karang taraje
16.30 – 18.30. Pantai pangumbahan. (Pelepasan tukik + sun set)
19.00 – 22.00 Menuju Pelelangan ikan, seafood sepuasnya disini
22.00 – 00.30 Malam keakraban. (diisi dengan acara tukar kado, berbagi cerita dan snack, bagi yang mau bawa kembang api diperbolehkan u/ puncak acara pergantian tahun)
00.30 – pagi Acara bebas, istirahat dan tidur
Day 3, Selasa, 01 Januari 2013
05.30 – 07.30 Liat Sun rise.
07.30 – 08.30 Sarapan pagi di penginapan
08.30 – 10.30 Acara bebas (maen pasir d pantai ujung genteng)
10.30 – 12.00 Beres2 dan persiapan cek-out
12.00 – 20.00 Perjalanan kembali ke Jakarta
20.00 – 20.30 Diperkirakan tiba di Jakarta...akhir dari trip
Perlengkapan yang wajib dibawa :
1. Obat-obatan pribadi.
2. Senter
3. Jaket, slayer dan masker
4. Payung, Jas hujan, topi
5. Body atau Lips lotion dan sunblock
6. Sepatu kets atau sandal gunung
7. Makanan yang banyak
8. Air mineral 1liter
9. Kembang api
.
CP : uti 082122100358 pin by request
Rima 085228660066 pin by request
Biaya : 420.000
DP : 300.000
Avaiable for 15 person
Klo kurang dari 10 orang harga menyesuaikan
Include :
Penginapan 1 malam
Transportasi Ac Jkt – UG PP
Tiket Masuk wisata
Makan 2x
Kembang api
Exclude :
Makan di luar program
Ojek ke ombak 7 (exclude)
Pengeluaran pribadi lainnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rarara
rarara
rarara Jr.
pd. 28 Des. 2012, 22.08

tanggal 30 itu lusa?jalan ke UG bukannya terputus?masih bisa kesana?

Suka 0
iwayuka
iwayuka
iwayuka Jr.
pd. 28 Des. 2012, 18.57

meeting point nya di semanggi dimananya ya??
btw yang udah dp di update dunk.. :)

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 26 Des. 2012, 14.30

up" :hore:

Suka 0
deaqua
deaqua
deaqua Newbie
pd. 22 Des. 2012, 13.53

Ok sis..nanti ku sms kalo dah transfer

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 26 Des. 2012, 14.47

sisa 6 seat ke rekening fatmawati karima 134-000-462-7291 mandiri, DP 300rb, pake tulisan Ujung genteng ya, konfirm ke utiputri.uti@gmail.com

:malu:

Suka 0
deaqua
deaqua
deaqua Newbie
pd. 21 Des. 2012, 17.31

Hi..Sis..

Kalo mau ikutan paling lambat transfernya kapan ?

Ke No Rek Siapa ya..?

Thx
Dea

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 20 Des. 2012, 9.16

sisa 3 seattt ayoo up" :bye:

Suka 0
RancupidTravel
RancupidTravel
RancupidTravel Jr.
pd. 18 Des. 2012, 15.03

aku udah dp sebagian ya ke rima. besok sebagian lagi :D

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 18 Des. 2012, 13.31

secepatnya mba sisa 3 seat lagi,,

mba mumut udh di bls ya :)

Suka 0
RATNA SARI
RATNA SARI
RATNA SARI Pro.
pd. 18 Des. 2012, 12.54

DP paling lambat tgl brapa nie??
(blum gajian) huhuuuhu. :bokek:

Suka 0

© backpackerindonesia.com