Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(TIPS) Handuk Vs Canebo

NickoNetral
NickoNetral, pada 9 Des. 2010, 7.04
di Blog

hallo2.. haha..

pernahkan saat kita backpackeran (terutama saat kita ndak pake sewa kamar) dihadapkan pada masalah handuk mandi yang basah dan kita gak punya cukup waktu buat jemur tu handuk?

haha... ane punya tips yg mungkin berguna buat bro en sis. biasa kalo lagi backpackeran ane selalu pilih bawa canebo (yg biasa buat lap mobil tu lho, tau kan? dari pada bawa anduk. mungkin terdengar agak gak biasa kan, mandi terus keringin badan pake canebo. tapi menurut ane lebih efektif, coz canebo setelah slesei bisa langsung diperes dan di simpen lagi. hahaha.. lebih praktis dari pada anduk yg kalo basah trus di simpen tanpa di jemur akan timbulin bau. :Sp

itu sedikit tips dari ane, semoga bermanfaat.

mohon maap kalo treadnya ada yg sama.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 22 Feb. 2013, 9.55

Kanebonya bukan kanebo ky yg buat kendaraan lo...ada kanebo yg emg bisa buat mandi, ada jg yg lebih gede dr pd ukuran yg buat kendaraan itu. Silakan cari2 aja di supermarket ato toko2 olahraga.

Suka 0
utenyo
utenyo
utenyo Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 8.10

Sebenar na ok....tapi cewe rada gimanaaa gitu... Nyenyet...

Tp gaga salah na mencoba nyo...

Suka 0
mae honey
mae honey
mae honey Jr.
pd. 22 Feb. 2013, 0.23

hahaha teope inpo gan
tapi kalo buat cewe lebih berasa g nyamannya kali yak,,? :D

Suka 0
zander13
zander13
zander13 Newbie
pd. 10 Feb. 2013, 11.10

:jempol:
mantab..idenya boleh banget ditiru nih

Suka 0
rief
rief
rief Jr.
pd. 10 Feb. 2013, 6.59

Jadi ya kaya kendaraan yaaa..... :ngakak:
Ada kanebo di rumah? Coba aja dulu..... :capek: <-- lg pk kanebo

Suka 0
x0nzlet
x0nzlet
x0nzlet Newbie
pd. 6 Feb. 2013, 16.01

Bisa di coba om... tapi kyknya gimana gitu rasanya klo pake kanebo.. :malu:

Suka 0
abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 6 Feb. 2013, 13.12

belum pernah sih pake canebo tp patut dicoba, biasanya pake handuk abang becak abis mandi. slain kecil, abis dipake cukup diperas dikit trus di ikat ke backpack, ntar kering sendiri.

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 6 Feb. 2013, 7.45

woo, baru tau. selama ini ane pake sarung sebagai handuk kalo traveling. bawa dua sih biasanya :D

Suka 0
prambors
prambors
prambors Pro.
pd. 24 Jan. 2013, 4.04

Pakai handuk yang khusus traveling juga ada kan (traveling towel), antibacterial & quick dry, tetep nyaman dipakai. Packingnya juga ga besar kok

Suka 0
trayothegreat
trayothegreat
trayothegreat Pro.
pd. 14 Jan. 2013, 15.28

wkwkw ada juga yg pake kanebo, kirain driver gw doang yg begini.. gw sampe ngakak pas driver gw cerita tipsnya..

Suka 0

© backpackerindonesia.com