Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Manado - Bunaken

Mkyon
Mkyon, pada 15 Des. 2012, 14.49
di Cari teman jalan

Start: 7 Maret 2013, 17.00

Dear Backpackers, Salam Ransel...
Saya ada rencana mau Explore Manado. Liburan ala Backpacker, kalau bisa ngegembel lebih seru. Kebetulan tiket pesawat udah dapet, naik Batavia PP 1,5 Juta. Berangkat dari Jakarta tanggal 8 Maret 2013, pulangnya dari manado tanggal 12 Maret 2013. Kebetulan tanggal 12 Maret ada tanggal merah libur nasional (Nyepi), hari seninnya saya bisa ngambil cuti, jadi long weekend deh.
Tujuan utamanya Bunaken. Kalau sempat nanti explore Manado Kota, Tomohon, Danau Warna Linauw, Air Terjun Kiawa, Goa Jepang, Gunung Soputan, Danau Tondano.
Rencananya untuk mobilisasi disana saya akan sewa mobil supaya enak mau kemana kemananya.biar bisa ke plosok-plosoknya.
Yang tertarik ayoooo gabung! nanti kita share cost, sampai saat ini saya dan dua orang teman saya yang fix mau ikut, jadi baru tiga orang.
Untuk temen yang mau bantu memberi guest house,sangat berterimakasih sekali, karena budget minim sekali..semoga ada yang ngasih tumpangan atau kawan yang berkenan memandu saya explore di kotanya, hehehe
silahkan aja yang mau ikutan, komentar aja di thread ini, bisa juga langsung add twitter saya @madimuktii. Atau contac saya di 0817 325 325, di tunggu juga bagi yang mau ngasih guest house untuk backpacker seperti saya ini.. hehehe.. Mau memberi info dan masukan welcome, maklum masih newbie..
Salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bento
bento
bento Sr.
pd. 3 Maret 2013, 12.50

[quote=c0c0][quote=bento][quote=c0c0]emnkny msh ada promo ya??
klo sya nunggu di manado aja deh :hore:[/quote]

bro asli manado?
boleh bagi contact? kyknya sy bakalan brangkat sndirian..[/quote]

089698477722[/quote]

Sip brooo, kemungkinan bakalan banting stir ke gorontalo... wish me luck :)

Suka 0
thoxy
thoxy
thoxy Jr.
pd. 1 Maret 2013, 15.55

wah, aku tgl 12, 15,16,17 di manado.. nggak sama yaa jadwalnya.... hehe :keren:

Suka 0
c0c0
c0c0
c0c0 Newbie
pd. 1 Maret 2013, 14.55

[quote=bento][quote=c0c0]emnkny msh ada promo ya??
klo sya nunggu di manado aja deh :hore:[/quote]

bro asli manado?
boleh bagi contact? kyknya sy bakalan brangkat sndirian..[/quote]

089698477722

Suka 0
c0c0
c0c0
c0c0 Newbie
pd. 1 Maret 2013, 14.54

kasih kabar aja klo udah di manado...
kebetulan saya dan beberapa teman saya tour guide..

Suka 0
thoxy
thoxy
thoxy Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 8.43

wah, kalo ke bunakennya pas bertepatan tgl 30, ane mau join ah... mudah2an bisa dapet tiket murah k manado.. hehe..... :gaya:

Suka 0
bandil
bandil
bandil Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 23.42

Salam, sy ber 2 sampai di menado tgl 27 maret malam, ok kt bisa brg tgl 28 ke bunaken biar bs shar boatnya

Suka 0
fadielalaksa
fadielalaksa
fadielalaksa Newbie
pd. 27 Feb. 2013, 14.33

@ladypacker...
wah sy juga di manado tgl 28 feb bsk ampe 2 maret... klo ad rencana trip ke bunaken ato lihaga sy mau dong join.. soalnya saya sendirian sih

Suka 0
chandchand
chandchand
chandchand Newbie
pd. 27 Feb. 2013, 9.51

holaa...sy ke manado tgl 26-28 maret. niatnya mau lanjut smp 31 maret bikos 26-28 maretnya bareng anggota dewan. single fighter nih. adakah yg berminat bersama ngebolang? :D

Suka 0
aatshines
aatshines
aatshines Newbie
pd. 26 Feb. 2013, 15.53

ada yang mau bareng kga ngetrip manado tgl. 16 maret 2013...
ane single fighter...
klo mau join hayuk... bareng Ngegembel ria..
mumpung gw lg ambil cuti panjang...
klo da info penginapan ama penyewaan kendaraan motor/mobil di manado n tomohon
bagi info dunk... ane klo single mo naik motor aje, klo rame nyewa mobil..
rute qta share bareng ntar mau kemana dulu..
klo gw single sih fleksible aje
yg penting smua kawasan dijambangin..
n klo ada backpakers yg dimanado mitol jg dunk bantuannya yak...
klo da bagi kontek2nya, buat minta info2 ma rute2 simple.
ato klo mau bareng hayukkkkk....
so salam Ransel dr pecinta jalan"... :)

Aat_Shines/085249229229/aat_cs091@yahoo.com

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 22 Feb. 2013, 8.30

[quote=c0c0]emnkny msh ada promo ya??
klo sya nunggu di manado aja deh :hore:[/quote]

bro asli manado?
boleh bagi contact? kyknya sy bakalan brangkat sndirian..

Suka 0

© backpackerindonesia.com