Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan-jalan ke Bali

Jendai
Jendai, pada 11 Des. 2010, 5.53
di Blog

gw pny niat ke Bali,,ala backpaker..
start awalnya dr bdg..

bgi yg udh sring ke bali,,mohon share bagaimana caranya ke sna,,sekalian itinerary & estimasi budgetnya..

THX BEFORE..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

oldesfit
oldesfit
oldesfit Sr.
pd. 30 Juni 2011, 22.25

ADA YANG MAU GABUNG GAK ??
Saya berangkat BP dgn Kereta & Bis tgl. 4-10 Juli 2011 (bisa kurang/lebih harinya tergantung budget ane yg kere bgts)
Rute Malang-lombok-Bali-Malang

Ketemuannya bisa dibanyuwangi tgl.4 Juli 2011 malem.

Suka 0
yhowgha
yhowgha
yhowgha Jr.
pd. 9 Juni 2011, 10.45

saya brgkt 8-13 juli ada yang mau join?

Suka 0
kucing_cadas
kucing_cadas
kucing_cadas Newbie
pd. 23 Mei 2011, 17.07

kita liat dulu siapa aja yang minat acungin jari...
5 orang kekumpul lumayan saving living cost disana.

berangkat prefer mid july or after lebaran....
kalo juli tgl 15-18 juli or 22-25 juli juga asik.... cuti 2 hari buat yang kantoran.

after lebaran.. bebas.. kapan ajahhhh......

Suka 0
imaznech
imaznech
imaznech Pro.
pd. 23 Mei 2011, 15.18

[quote=kucing_cadas]tinggal tentuin aja tanggal nya ...
jangan pas puasa yeee...
kalo mau naik pesawat bisa ketemuan di soetta ato ngurah rai sekalian[/quote]

jadinya kapan berangkat ??

Suka 0
imaznech
imaznech
imaznech Pro.
pd. 23 Mei 2011, 15.04

gabung dong ... aku juga ada rencana pengin ke bali sekitar nov atau des...

Suka 0
kucing_cadas
kucing_cadas
kucing_cadas Newbie
pd. 23 Mei 2011, 12.31

tinggal tentuin aja tanggal nya ...
jangan pas puasa yeee...
kalo mau naik pesawat bisa ketemuan di soetta ato ngurah rai sekalian

Suka 0
lina muhikam
lina muhikam
lina muhikam Jr.
pd. 23 Mei 2011, 11.48

let me in ya bro... muda2an cocok tanggalnya, ane di jakarta...

Suka 0
kucing_cadas
kucing_cadas
kucing_cadas Newbie
pd. 23 Mei 2011, 11.19

brangkat dah ....
ym gw ambarwaty_sn@yahoo.co.id
kita siapin itenerary nya

Suka 0
bandil
bandil
bandil Sr.
pd. 23 Mei 2011, 7.33

Seru nih buanyak buanget partisipan nya, jdnya tgl brp. sayang aq ngak bs join, dah booking tkt bln okt, slmt jln bro yg fenting misinya dapet ok

Suka 0
ekky.chapters
ekky.chapters
ekky.chapters Newbie
pd. 22 Mei 2011, 16.50

Gan saya minat neeh :D

ada yang minat ga??

kebetulan ane belom pernah backpacker,tapi keliatanya seru nih,kalau mau nuntun pertama x kebali seru kok

Ane ikut ajah kapan tanggalnya yah gan

087887753780

ekky.chapters@yahoo.co.id

Serius gan sisst..anee berharap juga bisa nambah temen

Suka 0

© backpackerindonesia.com