Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman untuk ke Lombok 12-15 April 2013

sartika bae
sartika bae, pada 17 Des. 2012, 6.19
di Cari teman jalan

Start: 12 April 2013, 7.00

Teman.. ane sudah beli tiket ke Lombok buat 12-15 April 2013, tapi masih sendirian, mau cari temen senasib backpackeran pas disana biar bisa sharing cost. Sementara ini itin nya baru ada gambaran dr bbrapa link di bawah. perkiraan sih biaya perjalanan disana +- Rp 1 juta an.
Obyek Wisata di Wilayah Lombok Barat
Pantai Senggigi
Pura Batu Bolong
Pantai Malimbu
Hutan Pusuk
Hutan Sesaot
Dusun Tradisional KR. Bayan
Pantai Meninting
Air Terjun Gripak Gn. Sari
Air Terjun Gripak
Pemandian Aik Nyet
Centra Kerajinan Ds. Sesela
Agrowisata Gunung Jae
Taman Lingsar
Taman Wisata Suranadi
Gili Trawangan, Gili Meno, Gili Air
Obyek Wisata di Wilayah Lombok Utara
Taman Nasional Gunung Rinjani
Desa Tradisional Senaru
Air Terjun Toren
Air Terjun Tiu Kelep
Air Terjun Sindang Gile
Air Terjun Tiu Pupus
Air Terjun Sesait
Air Terjun Tirta Gangga
Pantai Tanjung Menangis
Pantai Sempenge
Pantai Kerakas
Pantai Sire
Mesjid Kuno Sesait
Arung Jeram Dusun Tengak Pekatan
Obyek Wisata di Wilayah Lombok Tengah
Sentra Gerabah Baleka
Pantai Cemara Tebel
Pelabuhan Lembar
Gunung Pengsong
Gunung Sasak
Gili Nanggu, Gili Tangkong, Gili Sundak dan Gili Kedis
Gili Asahan
Gili Gede
Gua Jepang
Bangko-Bangko, Dam Kedaro
Pantai Mekaki
Pantai Labuan Poh
Pantai Sepi
Pantai Pengatap
Pantai Blongas
Pantai Mawun
Pantai Mawi
Pantai Sorga, Ekas dan Kaliantan
Pantai Kuta, Tanjung A’an dan Pantai Seger
Air Terjun Benang Kelambu
Obyek Wisata di Wilayah Lombok Timur:
Pantai Surga
Pantai Serewe
Tanjung Ringgit, Tanjung Perak dan Tanjung Cina.
Gili Bidara, Gili Kondo, Gili Lampu, Gili Sunut, Gili Sulat dan Gili Lawang
Lien Beach
Pantai Kaliantan dan Tanjung Bloam.
Kalo Itin bisa diliat kira2 kayak di blog ini :
http://ndahsaja.com/?p=122 tapi yang ini 2010 jadi kira2 harganya agak lebih mahal kalo di tahun 2013
ini juga ada di tahun 2012 http://ahmadmushofihasan.wordpress.com/2012/01/16/backpacker-to-lombok/
Buat yang mau gabung bisa hubungin ane di 085664803180


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sartika bae
sartika bae
sartika bae Sr.
pd. 16 April 2013, 9.01

Akhirnya Selesai juga Trip kita. Untuk yang join Trip Lombok tgl 12-15 April 2013 kemarin adalah 12 orang + 1 org yg cm bisa ikut ngobrol barengnya,,hehe :D ini dia para pejuangnya :
1. Tika
2. Yansri
3. Narti
4. Wita
5. Retna
6. Rahman
7. Rizal
8. Reandra
9. Wendi
10. Yunus
11. Felix
12. Ilham

Haha :D Makasih ya sudah mau join dan Maaf kalo ada salah2 kata dan Itin yang agak berantakan :D
See you in the next trip.

Suka 0
acrosol05
acrosol05
acrosol05 Newbie
pd. 11 April 2013, 10.10

Mba Tika salam kenal saya Rahman, kalo saya mau ikut dan kembali lebih awal boleh gak yah? Saya senin pagi harus sudah berada di jkt lagi.

matur nuwun,

Suka 0
ramdhani
ramdhani
ramdhani Jr.
pd. 10 April 2013, 0.22

oh iya mba sartika,, gw jga dah ready..
brangkat tgl 12 dri surabaya..
ada yg bareng kah dri surabaya juga tgl sgitu gan??

Suka 0
sartika bae
sartika bae
sartika bae Sr.
pd. 7 April 2013, 17.40

Update Peserta

Yang siap : (Siapin yang lainnya gan )
1. Ane (JKT) Ready berangkat
2. Kimi (SBY) Ready berangkat tgl 11 dr SBY
3v. Felix (Sing) Ready berangkat transit Jakarta lanjut ke Lombokg
4v. Agung (Blitar). Ready berangkat dr Bali
5v. Reandra (JKT) Ready berangkat
6v. Atik (JKT) Ready berangkat
7v. Muji (Bali) Ready berangkat dari Bali lanjut Lombok sm 2 teman lainnya
8. Ega (JKT) Ready berangkat
9v. Daniel (SBY) Ready berangkat tgl 11 dr SBY
10. Dian (Purwokerto) Ready berangkat
11v. Yunus Tajirin (BDG) Ready berangkat, transit Bali lanjut Lombok
12v. Jasmine (BDG) Ready berangkat, udah pegang tiket PP bdg-bali, rncana nyebrang ke lombok
13v. Huda (JKT) Ready berangkat, transit di Bali 12 aprl jam 2 siang, lanjut ke Lombok nunggu konfirm yg transit di Bali
14v. Wendi (BDG), Ready berangkat, 10-12 aprl di Bali, 12-15 di Lombok, 15-18 di Bali lg
15v. Ahmad (BDG) Ready tgl 13 dr Bali jam 16.00
16. Ilham (JKT) masih dalam persiapan nunggu cuti di approve, kmgknan brgkt dr SBY

Untuk yang ada tanda 'v' di belakang nomornya itu yang sudah konfirmasi ke saya. Untuk yang masih mau bareng, silahkan hubungi saya di 085664803180, saya jarang Online, nyambi kerja soalnya
Oiya FYI Jadwal pesawat saya :
Jkt-Praya 10.50-13.50
Praya-Jkt 14.35-15.30

Oiya buat temen2 yang mau nomor kontak temen sedaerah lainnya bs kontak ane ya :D biar bisa koordinasi buat berangkat bareng.

Suka 0
sartika bae
sartika bae
sartika bae Sr.
pd. 7 April 2013, 17.38

[quote=m150aja][quote=canina]Msh boleh gabung gak nih,,,aq n tmn q jg dpt tiket citilink jkt-bali tgl 11-17 april,,,[/quote]

canina klo mau ke lombok skalian ikut koordinasi ma qta yg berangkat dari bali. cek PM ya[/quote]

Sip gan,,,dimohon kerjasamanya ya :D

Suka 0
sartika bae
sartika bae
sartika bae Sr.
pd. 7 April 2013, 17.37

[quote=canina]Msh boleh gabung gak nih,,,aq n tmn q jg dpt tiket citilink jkt-bali tgl 11-17 april,,,[/quote]

Masih,,,sms aja ane atau, bisa koordinasi sama temen yg lainnya, kalo mau tau ID temen2 yang bakal ikut bisa tracing di trit ini :D

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 3 April 2013, 8.22

[quote=canina]Msh boleh gabung gak nih,,,aq n tmn q jg dpt tiket citilink jkt-bali tgl 11-17 april,,,[/quote]

canina klo mau ke lombok skalian ikut koordinasi ma qta yg berangkat dari bali. cek PM ya

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 3 April 2013, 8.21

[quote=jasmine]wah sama. saya juga naik citilink hari Jumat sore. dari Bali nya naik apa?[/quote]

jasmine klo mau ke lombok berangkat dari bali bisa ikutan koordinasi sama qta2. klo butuh info kontak langsung aja.
no ku sudaha banyak bertebaran di forum kok. hehehehe

Suka 0
Mr.rukiharashi
Mr.rukiharashi
Mr.rukiharashi Newbie
pd. 2 April 2013, 1.44

[quote=Dragon][quote=yuniii]ijinn nyimak.. pengen banget ke lombok... adakah yg dari jogja? :sayhi:[/quote]

Saya dr jogja...:)
mgkn saya ikut, moga2 bisa...:)
Penasaran ama lombok...:p

Ayo yg jogja, mana lg?[/quote]

Wah saya juga pengen nimbrung nih.
Saya dri jogja juga mas.
Ayok barengan :D

Suka 0
wendi hermawan
wendi hermawan
wendi hermawan Jr.
pd. 31 Maret 2013, 21.43

mba canina,,
ntar bareng aja..
10-12 april saya di bali..
12-14 april di lombok..
dan 14-18 april ngabisin liburan di bali lagi..
:)

:keren:

salam ransel..
wendi

Suka 0

© backpackerindonesia.com