Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Libur Panjang Natal di Karimun Jawa

maulana1201
maulana1201, pada 17 Des. 2012, 8.30
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2012, 10.00

Halo Kawan2 BPI..
liburan panjang di Karimun Jawa Yukk...
qta sharing cost aja biar murah.. rencana tidak ikut paket tapi ikut kemauan sendiri aja alias backpackeran
rencana emang sangat dadakan karna kayaknya rugi libur panjang gak jalan2..
kalo ada yang mau gabung PM ya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 20 Des. 2012, 14.59

ikut kesini ja :malu:

http://backpackerindonesia.com/trip/trip-green-canyon-dan-cagar-alam-pangandaran-shared-cost

butuh 1 pic lagi krn gw uda handle 12 orang, awalnya maw ber6 untuk shared cost ehh jadi banyak akhirnya WL, krn gw orang ga tegaan jadi butuh 1 PIC untuk Body rafting + homestay entar kita brg ga akan dipisahkan pokoknya lowbudget dah... dan satu lg gw bukan EO / Tour leader /apa la (So jangan Protes ya) yg penting kita senang-senag bersama dan ga ada Dp2an mainnya trust orang mau ikut aja karena harga body rafting per paket

Thx

Suka 0
maulana1201
maulana1201
maulana1201 Newbie
pd. 20 Des. 2012, 14.22

@all : canceled..!! kapal penyeberangan abis.. :kecewa:

Suka 0
fahmi.pampam
fahmi.pampam
fahmi.pampam Hero
pd. 20 Des. 2012, 14.18

jadi ga nih? dari jakarta naik apa ya? minat mw ikut

Suka 0
hanum_rapidah@yahoo.com
hanum_rapidah@yahoo.com
hanum_rapidah@yahoo.com Newbie
pd. 20 Des. 2012, 13.23

yang berangkat ada berapa org?? pingin ikut...

Suka 0
angga2707
angga2707
angga2707 Jr.
pd. 18 Des. 2012, 21.24

[quote=maulana1201]@juens : finally modal nekat gan.. karena tiket harus beli on the spot.. insya allah yakin gan.. karimun jawa "5cm" *efek pelem :ngakak:

@decamor : hayukkk sist.. berangkat dari lebak bulus sist.. bus jam 17.00..[/quote]

minat gan tapi berangkat sabtu malam aja tgl 22 des 12 aja

Suka 0
maulana1201
maulana1201
maulana1201 Newbie
pd. 18 Des. 2012, 14.01

@juens : finally modal nekat gan.. karena tiket harus beli on the spot.. insya allah yakin gan.. karimun jawa "5cm" *efek pelem :ngakak:

@decamor : hayukkk sist.. berangkat dari lebak bulus sist.. bus jam 17.00..

Suka 0
Decamor
Decamor
Decamor Newbie
pd. 18 Des. 2012, 13.20

seru nih... ikut donggg rencana berangkat dr mana?

Suka 0
Juens
Juens
Juens Pro.
pd. 17 Des. 2012, 22.06

[quote=maulana1201]@juens : betul gan.. ini msih usaha uber tiket.. hehe..

Ditunggu infonya gan... :dugem:

Suka 0
maulana1201
maulana1201
maulana1201 Newbie
pd. 17 Des. 2012, 22.00

@juens : betul gan.. ini msih usaha uber tiket.. hehe..
@bass best: monggo gan..

Suka 0
Bass Ahmad
Bass Ahmad
Bass Ahmad Newbie
pd. 17 Des. 2012, 21.27

ijin nyimak juga Gan ...

Suka 0

© backpackerindonesia.com