Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP KE BROMO 22-24 DES

myamore
myamore, pada 17 Des. 2012, 15.58
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2012, 17.00

Guys...!! ke Bromo yuuukkk pas libur natal... ato klo uda ada yg plan mo ke bromo ditanggal segitu join dooongg... :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Siti
Siti
Siti Newbie
pd. 19 Des. 2012, 12.12

gpp sis...aku jadi gabung di tetangga sebelah...ngelayap ke bromo part II

Suka 0
devyahagya
devyahagya
devyahagya Jr.
pd. 18 Des. 2012, 22.16

hahahhahaha baru gw minat mau ikut,,, liburan 4 hari lumayan kan tuh dari pada garing di Jkt :P

Suka 0
myamore
myamore
myamore Pro.
pd. 18 Des. 2012, 21.42

guys sori trip ini dicancelled coz ternyata tiket kereta akses ke bromo bulan des dah ludeeessss, telaaatt huhuhuh...

Suka 0
myamore
myamore
myamore Pro.
pd. 18 Des. 2012, 20.55

@siti: Berangkat dai Jakarta sis..
sis lok dimana??

sm nubi juga, jd rinciannya qt rencanain bareng2 klo peserta udh fix..
tp klo msh belum ada yg fix tgl dimundurin jd tgl 29-01 jan, berarti pas liburan taon baru...

Suka 0
kotarominamibajahitam
kotarominamibajahitam
kotarominamibajahitam Newbie
pd. 18 Des. 2012, 5.49

newbie minat nih, rinciannya dong gan

Suka 0
Siti
Siti
Siti Newbie
pd. 18 Des. 2012, 1.02

berangkat dr mana?

Suka 0

© backpackerindonesia.com