Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

High School girl Show on

fiya
fiya, pada 17 Des. 2012, 16.12
di Blog

salam backpacker :victory:
hallo kakakskakaks semua perkenal gw fiya, gw masih newbie nih masih awam & gak expert2 bangat dibanding kan kakak yang sudah senior. ya intinya gw masih innocent 0:)
pekerjaan gw adalah pelajar dari sebuah sekolah di jogja ( penasaran ya sekolahnya yang mana). gw sebenarnya orang jatim besar di batam gak tau kenapa gw terdampar disini(mau tau ceritanya kenapa? penasaran ? akodeh gw kasih tau) gw pindah ke jogja karena mutu pendidikan yang sangat tinggi, gw mau ningkatiin ilmu gw, gw gak mau savezone mulu mengembangkan bakat gw dan belajar tata krama yaa semua nya adalah bohong. gw pindah di jogja cuman karena bosen di batam :gaya:
sebenarnya gw mau pindah ke bali orang tua gak izinin gw gak bkal belaja, bandung ayah gak izinin, ibu gak izini gw yaudah jatuhnya disini oke balik lagi ke perkenalan tentang gw
gw adalah hasil usaha dari ibu & ayah gw. fyi ibu gw gaul , cantik lagi kadang orang gak percaya gw anaknya :malu:

gw lahir di Lumajang 7 juni 1996. dari kecil gw memang suka jalan-jalan kegiatan gw pas kecil aja kebukit, liat beko, main ama preman kampung ( ini kenyataan lo gw bocah kesayangan-kesayangan preman lo) dan masih banyak lagii. nanti gw bahas di tulisan gw selanjutnya yaa tentang masa kecil gw :nikmat:

Pertama kali gw travelling tapi bukan backpackeran gw upa umur berapa, tapi khusus buat backeran gw mulai waktu kelas 9 atau umue 14 sama ibu gw yang juga doyan travelling. tapi sayang dia tidak bisa memnuhi hasyaratnya karena seorang ibu harus mengurus anak-anaknya dan suaminya tercinta how a kind mom :aselole:

dan gw bener-bener jatuh cinta sama aktivitas satu ini sebelumnya gw kan liburan gaya ayah gw, ya gaya-gaya borju gitu nginep di hotel berbintang terus kalau mau jalan tingggal pake travell ( pamer booo)

tapi saat gw travelling gaya backpaker gw dapat banya pelajaran, sensasi tersendiri , passion gw muncul that make me know that travelling is my passion (gw serius nih)

so buat kakak yang sudah expert aku minta bimbingannya ya :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Egy dharmawan
Egy dharmawan
Egy dharmawan Newbie
pd. 15 Juni 2013, 19.50

Salam kenal ane juga pelajar dari surabaya , kalo backpacker an breng yuk gabung biar rame2 haha

Suka 0
fiya
fiya
fiya Newbie
pd. 23 Feb. 2013, 22.23

tentu saja :jempol:

Suka 0
sayidsimbadda
sayidsimbadda
sayidsimbadda Jr.
pd. 28 Jan. 2013, 15.17

wahh . ane juga nubi nih . bisalah bantuin ane kalo lagi trip ke jogja . hehe

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 11 Jan. 2013, 13.46

sekalian aj cba2 bwt travel writer.... :jempol:

Suka 0
TEBE TIBI
TEBE TIBI
TEBE TIBI Sr.
pd. 8 Jan. 2013, 11.58

wAH BIKIN CERPEN NE SI ADIK .... WKWKWK :sayhi: SENANG YA BISA KETEMU PECINTA JALAN JALAN .... BENERAN DECH JALAN JALAN GAYA BORJU ITU GA ASYIK BUANGET ....AKU JUGA NEWBIE,,, BIASANYA KALO JALAN JALAN BEGITU JUGA GAYANYA .. PESAWAT , TRAVEL BAG YANG PAKE RODA RODA :hore: , KALO GA HOMESTAY, HOTEL DECH,,,, WKWK ... SKARANG GA MAU LAGI AH ... BUAT PARA SUHU YANG ADA DI SINI MOHON BIMBINGANNYA YA BUAT TRAVELLING YANG MENYENANGKAN YANG GA BORJU .... CAYOOOOO..... :bigsmile:

Suka 0
petualangbumi
petualangbumi
petualangbumi Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 5.39

pindah2 kota aj udh menggambarkan bahwa si adik yg 1 ini suka bekpeking,,,coz gampang move on,,,, :bigsmile:
Inie nie generasi penerus bekpeker Indonesia :victory:

welcome to bekpeking world..
Be true Bekpeker ya sist...hehehe ;)
Salam kenal...

Suka 0
rizal_wiri
rizal_wiri
rizal_wiri Newbie
pd. 5 Jan. 2013, 11.07

Nice story... Sering OL yaw, biar banyak dpet info2 menarik...

Suka 0
fiya
fiya
fiya Newbie
pd. 4 Jan. 2013, 12.37

iya nih.... gak tau perkenalan kyk mana :D
iyaiya makasih :)

Suka 0
adhilman
adhilman
adhilman Newbie
pd. 1 Jan. 2013, 12.01

ini hahaha.. curhatan nih hahaha.. di jogja kan?? kapan2 kalo ada gathering ikutan aja.. :)

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 29 Des. 2012, 1.41

angkat ransel lo dan nikmatin indahnya dunia ini mulai dr kaki ini melangkah.. keep smile N salam ransel... :sayhi:

Suka 0

© backpackerindonesia.com