Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN SUSAH SENANG BARENG - BARENG AWAL TAHUN KE KERINCI !!

fadliansyah
fadliansyah, pada 8 Sep. 2015, 3.47
di Cari teman jalan

Start: 5 Jan. 2016, 17.00

Hi Temen temen BPI...
Rencana awal tahun mau naik ke kerinci, untuk tanggal masih tentatif dan masih bisa di rundingin lagi bareng bareng yg pasti si bulan januari..
gua udh itung itung info budget dr temen untuk pesawat jkt-pdg (minangkabau) PP : 1.500.000
dari bandara minangkabau sampai ke desa kresik tuo : 200.000/org cari aman aja gua lebihin.. berarti PP sekitar 400.000
Bersih sekitar 1.900.000
Logistic, kompor,nesting,tenda dll bisa kita rundingin lagi.
untuk info lebih lanjut bisa hubungin ke WA : 081908792400 Pin : 32DCADDE


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fyoocha
fyoocha
fyoocha Newbie
pd. 7 Nov. 2015, 19.54

Saran mas...ke kerinci jangan musim hujan coz jalur licin ..:)

Suka 0
kalashnikov
kalashnikov
kalashnikov Newbie
pd. 7 Nov. 2015, 15.25

ane minat kenapa gak Desember 2015 aja

Suka 0
rijalrij
rijalrij
rijalrij Pro.
pd. 27 Okt. 2015, 20.12

[quote=ayaa]siap-siap badai, januari badainya maknyusss bisa buat tenda roboh, sekedar masukan prefer after maret ke kerinci viewnya kece. Sayang ngetrip jauh tapi cuma dapet ujan, badai, sama capek aja. Soalnya dari shelter 1 sampai 3 jalur air semua tanjakan poll

just an advice :victory:[/quote]

bener tuh gan..ane aja akhir juli aja masih kena ujan 2 kali pas naik dr shelter 1 ke 2..kuyup..jalur aer semua itu trek..hahaha

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 23 Sep. 2015, 8.44

siap-siap badai, januari badainya maknyusss bisa buat tenda roboh, sekedar masukan prefer after maret ke kerinci viewnya kece. Sayang ngetrip jauh tapi cuma dapet ujan, badai, sama capek aja. Soalnya dari shelter 1 sampai 3 jalur air semua tanjakan poll

just an advice :victory:

Suka 0
JaaySaap
JaaySaap
JaaySaap Jr.
pd. 23 Sep. 2015, 6.01

Tapi biasanya klo kerinci tutup mas awal tahun

Suka 0

© backpackerindonesia.com