Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

PELUNASAN TERAKHIR 1MARET13 #karimun jawa yukkk 28-31 maret 2013 #fullQuota

uti_aja
uti_aja, pada 18 Des. 2012, 3.36
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 13.30

ini adalah trip backpacker jadi jangan harapkan hotel mewah dengan ac, yang gw share adalah menikmati alam bukan menikmati 'hotel'jadi yang suka ngeluh gausah ikut trip gw 'TERIMA KASIH'

Fixed Itinary

kamis 28 maret 2013
PELUNASAN TERAKHIR 15 FEBUARI 2013 YA TEMAN"

20.30 - 21.15 meeting poin senen
21.40 - 06.30 berangkat via tawangjaya
jum'at 29 maret 2013
06.30 - 7.30 sampai semarang poncol
07.30 - 11.00 menuju pelabuhan kartini jepara
11.00 – 12.00 Tiba di pelabuhan Kartini Jepara
13.00 – 14.00 Persiapan menuju Kapal Cepat KM Bahari Express dan menunggu pemberangkatan
14.00 – 16.00 Perjalanan kapal menuju Pulau Karimun Jawa
16.00 – 16.30 Tiba di Karimun Jawa dan menuju penginapan dengan kendaraan transport
16.30 – 18.00 Istirahat dan Melihat sunset di Pelabuhan Kecil, Pulau Karimun Jawa
18.00 – 19.30 Makan Malam
18.00 – 22.00 Acara Bebas, Jalan-jalan ke Alun-alun Kota Karimun Jawa
22.00 – 04.30 Kembali ke penginapan untuk beristirahat
Sabtu, 30 MAret 2013
Snorkeling, Shark Consv., Underwaterphoto session, BBQ
05.30 – 06.30 Mandi dan sholat bagi yang menjalankan
06.30 – 07.30 Sarapan pagi di penginapan
07.00 - 17.00 Hoping Island Menjangan Besar, kecil, burung,Geleang, Cemara Besar, kecil.
17.00-18.00 sunset tj gelam
18.25 – 19.00 Istirahat Sholat dan Makan Malam di penginapan
19.00 – 21.00 Acara Bebas dan review foto hasil di Macbook
21.00 – 05.00 Istirahat
MInggu 31 MAret 2013
04.30 – 06.00 menikmati sunrise
06.00 – 07.00 Sarapan Persiapan cek out wisma apung
08.00 – 11.00 Hunting oleh" (sewa sepeda/kendaraan exclude)
11.00 - 13.00 menuju pelabuhan karimun jawa
14.00 - 16.00 perjalanan via bahari expres karimun jawa - jepara
16.00 - 18.00 jepara - semarang
19.02 - 02.31 semarang - jakarta
Been pleasure to serve you and see you next trips.
Price
Wisma Apung
- Jakarta 700.000
- Jepara 550.000
Homestay
- Jakarta 650.000
- Jepara 500.000
Inlude
- PP KA ekonomi jkt - semarang
- Travel Semarang - Jepara PP
- makan 5x (malam,pagi,siang,malam,pagi)
- boat
- snorkle
- wisma apung view laut langsung/homestay bagi yang ga dapet wisma apung
- Tiket Wisata
Exclude
- Sewa Sepeda @30rb/sepeda, mobil (350/mobil),motor untuk jalan"
- Jajan/keperluan Pribadi
Yang Harus dibawa
- Sendal jepit
- sunblock
- Cemilan
- Obat Pribadi
- Obat anti nyamuk
- dll

CP uti 082122100358


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deamz
deamz
deamz Newbie
pd. 27 Maret 2013, 8.43

wah.. kayaknya bakalan seru nih.. hehehe.. ane rombongan jg dari surabaya neh.. pake Paket Indo-Holiday. Kemarin sebenarnya dapet kapal cepat Kartini, tp ntah knapa DOcking Nih Kapal.. akhirnya dipindah ke KMP Muria.. ane sih berharap pake Bahari Express.. smoga yah.. kayaknya bakal berebut Bis nih ntr kamis malam.. maklum Bis jurusan jepara dari surabaya cuman beberapa gelintir aja.. dari semarang aja juga gak banyak kok.. rata-rata cuman transit..

:bye:
sampai ketemu kawan2..

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 21 Feb. 2013, 11.23

untuk saat ini full :bye:

Suka 0
andi suwandi
andi suwandi
andi suwandi Pro.
pd. 21 Feb. 2013, 10.27

masih ad kuota gk sist bwt 4 org lg nh
:victory:

Suka 0
AB
AB
AB Newbie
pd. 19 Feb. 2013, 22.12

masih ada slot ga? mo ikut dari jepara ni

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 22 Feb. 2013, 15.56

Tmn" karjaw, kopdar tgl 2maret di blokm plaza jam 7 malam, lokasi burger king, pelunasan paling lambat tgl 1maret,abis gajian,

Pelunasan ke rekening mandiri

Dan minta nomer sepatu masing" peserta untuk fin/sepatu katak

pm nomer whats app ya thx

Regards,

Uti

Makasi,,

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 15 Feb. 2013, 9.15

ayo pelunasannya ditunggu

Suka 0
sultan
sultan
sultan Jr.
pd. 13 Feb. 2013, 13.41

ayow ... di obral di obral ... yang udah ikut jangan lupa pelunasan na ... hahahaha ... yang mau bareng dari surabaya via terminal bungur atau stasiun ... bisa PM ya... di tunggu kontak na ... hahahaha ...

Happy Trip ya ... See You ... Ojo nesu nesu ... hahahaha ...

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 12 Feb. 2013, 17.38

:nikmat: ditunggu pelunasan teman"

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 22 Feb. 2013, 15.58

PELUNASANA 15 FEB 13

KARJAW 29-31maret

Teman" untuk pelunasan karjaw paling lambat 15feb13

-karjaw jkt wisma apung : 400rb
-karjaw jkt homestay : 350rb
-karjaw jepara wisma apung : 350rb
-karjaw jepara homestay : 300rb

Note:
-Tolong konfirmasi sebelum. pelunasan
-bagi yang berkelompok,dikumpulkan ke ketua kelompoknya dahulu,baru di transfer

Yang dri bca kena charge 5000 klo ke mandiri,

Terima kasih :)

Suka 0
yetty
yetty
yetty Jr.
pd. 6 Feb. 2013, 12.44

Hai ika jwb aku . Kita brkt bareng Dr sby ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com