Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ASK] tempat nge camp nikmatin nyepi di alam

yanchand
yanchand, pada 11 Sep. 2015, 2.03
di Cari teman jalan

Start: 4 Maret 2016, 17.00

gan ane mau tanya dong, tempat nge camp yang asik buat nikmatin nyepi di bali di mana ya? soalnya ane mau nikmatin bali yang berbeda, thanks before. kalo agan punya info dan siapa tau mau ikut boleh langsung sms ane di nomor 085609061000 target emang 4 orang aja tapi kalo ada yang minat boleh kita jalan bareng, oh iya ini bukan open trip jadi biaya tergantung kita masing masing.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yanchand
yanchand
yanchand Newbie
pd. 17 Jan. 2016, 2.08

[quote=F0xyLady][quote=yanchand]gan ane mau tanya dong, tempat nge camp yang asik buat nikmatin nyepi di bali di mana ya? soalnya ane mau nikmatin bali yang berbeda, thanks before. kalo agan punya info dan siapa tau mau ikut boleh langsung sms ane di nomor 085609061000 target emang 4 orang aja tapi kalo ada yang minat boleh kita jalan bareng, oh iya ini bukan open trip jadi biaya tergantung kita masing masing.[/quote]

[quote=rijalrij]harus di bali kah gan??hehe apa wisata disana pas nyepi tutup ya??[/quote]

Hi kawans, untuk sekedar info. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar rumah saat Nyepi disini. Apalagi camp di alam. Tidak diperbolehkan.

Jangankan tempat wisata, orang dagang aja gak bakal ada di hari Nyepi hehee. Kalau sampe nekat berkeliaran, yaa akan kena razia pecalang hehee. Bakal maluuu.

Yang boleh beredar cuma pecalang...itupun mereka gak boleh bawa motor.

Semoga info ini membantu dan bisa jadi bahan pertimbangan.[/quote]

termiakasih ya gan... hehhe

Suka 0
Samulang
Samulang
Samulang Sr.
pd. 27 Nov. 2015, 0.15

:nyimak:

Suka 0
Samulang
Samulang
Samulang Sr.
pd. 27 Nov. 2015, 0.15

:keren:

Suka 0
F0xyLady
F0xyLady
F0xyLady Jr.
pd. 26 Nov. 2015, 16.30

[quote=yanchand]gan ane mau tanya dong, tempat nge camp yang asik buat nikmatin nyepi di bali di mana ya? soalnya ane mau nikmatin bali yang berbeda, thanks before. kalo agan punya info dan siapa tau mau ikut boleh langsung sms ane di nomor 085609061000 target emang 4 orang aja tapi kalo ada yang minat boleh kita jalan bareng, oh iya ini bukan open trip jadi biaya tergantung kita masing masing.[/quote]

[quote=rijalrij]harus di bali kah gan??hehe apa wisata disana pas nyepi tutup ya??[/quote]

Hi kawans, untuk sekedar info. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar rumah saat Nyepi disini. Apalagi camp di alam. Tidak diperbolehkan.

Jangankan tempat wisata, orang dagang aja gak bakal ada di hari Nyepi hehee. Kalau sampe nekat berkeliaran, yaa akan kena razia pecalang hehee. Bakal maluuu.

Yang boleh beredar cuma pecalang...itupun mereka gak boleh bawa motor.

Semoga info ini membantu dan bisa jadi bahan pertimbangan.

Suka 0
rijalrij
rijalrij
rijalrij Pro.
pd. 27 Okt. 2015, 20.14

harus di bali kah gan??hehe apa wisata disana pas nyepi tutup ya??

Suka 0

© backpackerindonesia.com