Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(CARI TEMAN) BACKPACKER THAILAND (BANGKOK PHUKET) 10-14OKT2016 (TGL FIXED)

ElisabethDevie
ElisabethDevie, pada 11 Sep. 2015, 6.14
di Cari teman jalan

Start: 10 Okt. 2016, 6.35

Hai salam jalan-jalan..
Barusan (masih sampe sekarang sih kayanya promonya dari tgl 7-13 sept15) ada promo airasia 0rupiah.
kali ini gw bisa ngedapetin tiket ke bangkok thailand dari surabaya.
tiket sudah fixed kebeli, keberangkatan nya sih SRBY-BANGKOK 10 okt 2016 jam 13:35-17:25. balik BANGKOK-SRBY 14 okt 2016 jam 18:10-22:05
nah peserta sementara ini gw msh ber2 ama tmn kampus gw dlu (sekarang sih kita ud kerja sndiri2 walo masih YUNIOR sih ). Gw cew. dan tmn gw cow. tapi kita engga pacaran dan engga kakak adek an apalagi mamah papahan. jadi jangan kepikir entar klu trip ngrasa kambing congek ato obat nyamuk ato apalah itu. niat kita cuma 1. JALAN-JALAN.
*updated 16 Juni 2016*
barusan baca email dr AA untuk penerbangan surabaya-bangkok dibatalkan dr pihak AA.
(Perkiraan saya, per 1Agustus 2016 penerbangan ke thailand dr surabaya dihapuskan)krn saya cek per 1agustus sudah tdk ad penerbangan ke thailand.
Pihak AA menawarkan untuk bebas pilih tanggal penerbangan hingga 31 juli, atau full refund.
Karena ketidakmungkinan cuti secara mendadak, sy memilih option full refund.
Sehingga kberangkatan saya ke thailand, BATAL. :') TERIMAKASIH *Sambilmewekgagalkethailand
gw belum pernah pengalaman ke thailand. jadi untuk itinerary kita share aja bareng2 dibahas bareng ambil keputusan bersama. jujur, itin sih emank belum gw bikin, tapi gw kepengen ngejar phuket sm bangkok. jadi kepengennya 2hari phuket. 2hari bangkok.
berhubung trip jalan jalan bareng, jadi mslh dana, "pilih sendiri tanggung sendiri" aja tanpa ada kata2 cari untung, karena gw jg bukan biro perjalanan. trus masalah akomodasi makan, makan gw lebih seneng yang murah tapi kenyang, hotel pun murah penting nyaman. namanya juga backpacker bukan bisnis trip. Pemikiran mahasiswa soal hemat biaya masih kebawa.
mungkin ada yang schedule nya pas bareng bisa kontek di :
Whatsapp : 082135020670 (Devi)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tan2djabar
Tan2djabar
Tan2djabar Newbie
pd. 11 Juni 2016, 12.43

Sy rencana ngegembel juga kephuket sis, nmun pertengahan bulan juli. Heuu kl simbak bulan juli jg, pasti kayanya sy ngikut bareng.

Suka 0
Yolanda ap
Yolanda ap
Yolanda ap Newbie
pd. 11 Juni 2016, 11.24

HALLO KAK
saya open trip ke thailand tanggal 1-5 november 2016 budget 3.500k sudah all accomodation, yang minat dan dan pingin tau itinerary langsung hubungi saya ya ^^.

line : yoladevi
wa : 087759780306

Suka 0
sansanich
sansanich
sansanich Newbie
pd. 10 Juni 2016, 18.45

saya tanggal 1 Agustus-8 Agustus , mendarat di bangkok sore hari langsung cabut ke Phuket hari itu juga (menginap di pantai patong) karena mau ngambil tour phi phi island. Kalau 4 hari cape sis, perjalanan bangkok phuket makan waktu 12-14 jam tanpa macet.

Suka 0
Yolanda ap
Yolanda ap
Yolanda ap Newbie
pd. 6 Juni 2016, 21.05

hallo ane juga open trip ke THAILAND sist gan tanggal 1-5 Oktober, biaya murah banget cuma 3.400k uda semua

yang minat bisa contact ane via ( whatsp :087759780306 or line : disyu_mardani ) contact ane langsung aja capz, sorry spam
^^

Suka 0
Gabriel275
Gabriel275
Gabriel275 Newbie
pd. 6 Juni 2016, 12.12

tanggung sis kalau cuma 4 hari, gw rencana mau bulan july atau agustus 2016 7 harian cukup lah disana ..gw udah add kintak nya sis nanti by wa aja thx

Suka 0

© backpackerindonesia.com