Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Naik Gunung share cost buat Tahun 2016 antara gunung rinjani,semeru,merapi,kerinci start Jakarta

Beneck
Beneck, pada 11 Sep. 2015, 16.48
di Cari teman jalan

Start: 29 Agu 2016, 17.00

Hi Teman2x,
Kami lagi cari temen nih, berbagi beban, logistik ke salah satu Gunung diantaranya: Rinjani,Semeru,Merapi kerinci. Saya dan kakak saya dan seorang temannya, Kebetulan belum pernah kesana sebelumnya cuma ke merapi saja itupun blm smp puncaknya, Dan cari temen jalan aja biar tambah temen baru,
Berangkat dari Jakarta, 30/31 Agustus 2016, Pulang Paling lama 3 September 2016, soalnya ga bisa cuti lama2x,
Tapi masih bisa di rundingkan bersama mengenai proses dan itinnya, Disini kami mau share cost, jadi meminimalkan biaya berangkat, bagi yang mau tanya² atau mau temenin kami jalan silahkan whatsapp ke :085719087061/087741653655


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sunawang
sunawang
sunawang Pro.
pd. 1 Sep. 2016, 20.18

[quote=Dutia]Adakah yang ke semeru tanggal2 9-12 september?
Kalo ada boleh tolong infin ak ya 0899 0829 775...
thanks salam BPI[/quote]

wah pengen tapi tanggalnya kok pas idul adha :(

Suka 0
Aldi Astrayudha
Aldi Astrayudha
Aldi Astrayudha Newbie
pd. 24 Juni 2016, 15.45

[quote=fridhpasaribu]ane rencana mau ke ke kerinci tanggal 12 Malam - 17 Agustus, atau 16 Malam-21 Agustus, kali mau join. bisa pm/wa 085766027907[/quote]

Ngebus atau pesawat rencana bang??

Suka 0
oneadventure
oneadventure
oneadventure Sr.
pd. 19 Juni 2016, 15.26

kl semeru ane mo jalan ni ga tlg 14-18 agustur, kl rinjani ane mo brangkat nya tgl 1-6 september, kl agan mau bisa pm ane di 081288099012 :sayhi:

Suka 0
Dutia
Dutia
Dutia Pro.
pd. 12 Juni 2016, 13.36

Adakah yang ke semeru tanggal2 9-12 september?
Kalo ada boleh tolong infin ak ya 0899 0829 775...
thanks salam BPI

Suka 0
Ichaalfaisal
Ichaalfaisal
Ichaalfaisal Newbie
pd. 8 Juni 2016, 7.18

Ane ke rinjani 11-21 agustus via darat start dari jakarta

Suka 0
Yohana
Yohana
Yohana Newbie
pd. 27 Mei 2016, 3.53

Punten kang, saya mau gabung dong ke gunung Rinjani. Tp saya bisa tanggal 20 Juli. Kalau Agustus saya udh masuk kuliah. Makasih kang. Thanks respon :victory:

Suka 0
silele kremes
silele kremes
silele kremes Newbie
pd. 27 Mei 2016, 0.25

Semeru donk ayooo pengen bgt nih kesana :jempol:

Suka 0
iciro09
iciro09
iciro09 Jr.
pd. 26 Mei 2016, 12.59

Kami mengadakan open trip ke Rinjani H+3 Lebaran
Tanggal 9 Juli - 12 Juli 2016.

Rencana Rute
Naik Sembalun
Turun Torean

bisa maen ke sebelah.

http://www.backpackerindonesia.com/node/111939

bagi yang ingin mencoba jalur torean bisa kontak kami. :)

Suka 0
Albertino
Albertino
Albertino Newbie
pd. 25 Mei 2016, 16.02

Bang Erwin Morron :
ane pengen ke semeru juga.
kalo abg jadi ke semeru ane boleh gabung gx bang ?
WA ane bang 085246066962

Suka 0
bisrimtf
bisrimtf
bisrimtf Newbie
pd. 16 Mei 2016, 13.57

saya Rinjani tgl 8-15 juli 2016...share cost aja..start pekalongan jateng

Suka 0

© backpackerindonesia.com