Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[OPEN TRIP] SHARE COST Kepulauan Seribu ( Pulau Harapan dan kawan kawan ) 19-20 September

anggitabay
anggitabay, pada 13 Sep. 2015, 6.16
di Cari teman jalan

Start: 18 Sep. 2015, 22.00

Seperti judul yang sudah ada aja
Saya dan temen-temen cari temen lagi buat ke kepulau seribu.
Rencana awal sih camp semak daun, tapi bisa juga ganti ke pulau harapan yang enak dan jalan-jalannya gampang berhubung cuman semalam aja.
SHARE COST bro sist..
Itin menyesuaikan aja kita berunding bareng-bareng.
Sekarang sudah ada 4 Orang yang fix, 3 Orang masih belum pasti.
Yang sudah pasti 3 cewek 1 cowok (saya) haha
Kami dari 3 tempat terpisah, ITSB, IPB, UI, Tel-U
Berkumpul di muara angke itu lah :3
Pengalaman tahun lalu sih 300rban kali ya?
Kalau mau bergabung hayuk kami mahasiswa yang ngirit lah pokoknya hehe
kontak saya ID Line anggitabay
Instagram saya @anggitabay
blog saya www.chameleonboys.com
Masih ragu ngobrol ngobrol aja dulu asik kan :3


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

prasetyocean
prasetyocean
prasetyocean Jr.
pd. 14 Sep. 2015, 17.10

Ini stay di homestay atau nge-camp pake tenda yah?
Enaknya sih nge-camp biar lebih irit, nge-camp nya di P.Hiu / P.Dolphin aja, jadi masih Sekitaran P.Harapan...
Ada wa kah...?

Suka 0

© backpackerindonesia.com