Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke Kamboja - Thailand - Malaysia (Maret 2016)

Zulvah
Zulvah, pada 13 Sep. 2015, 16.06
di Cari teman jalan

Start: 7 Maret 2016, 17.00

Hiiiiiii,,,,,,,
Buat agan dan aganwati yang mau ngebolang ke Kamboja, Thailand, dan Malaysia.
Siapa tahu aja bisa barengan.
8/Maret/2016 :
Berangkat dr Jakarta ke Kuala Lumpur (transit) 06.25-09.25
Kuala Lumpur ke Phnom Penn 15.15-16.00
9/Maret/2016 :
Explore Phno Penn dr pagi sampai sore, malam perjalanan ke Siem Reap
10/Maret/2016 :
Explore Siem Reap
11/Maret/2016 :
Explore Bangkok
*kondisional bisa menginap di Siem Reap atau Bangkok
12/Maret/2016 :
Explore Bangkok
Perjalanan Bangkok ke Kuala Lumpur 17.45 - 21.00
13/Maret/2016 :
Jalan - jalan bentar di KL sebelum pulang ke Indonesia
*tiket KL ke Jakarta belum beli.
Secara keseluruhan itinerary belum fix, tapi pasti berangkat.
Mumpung masih tahun depan bisa dipersiapkan dari sekarang.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 29 Okt. 2015, 21.05

Berangkat bareng admin....
UP
UP
UP

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 29 Okt. 2015, 21.04

Boleh ... add Line: @atiggg

Suka 0
just2cya
just2cya
just2cya Newbie
pd. 28 Okt. 2015, 12.05

Ini total biayanya brapa yak?

Suka 0
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar Pro.
pd. 28 Okt. 2015, 12.01

minat juga gan

Suka 0
pedangnaga
pedangnaga
pedangnaga Newbie
pd. 28 Okt. 2015, 5.35

Saya posisi di medan, klo ketemuan langsung di KL bisa ga?

Suka 0
morki
morki
morki Pro.
pd. 25 Okt. 2015, 17.09

tiket nya dapet berapa om?

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 24 Okt. 2015, 18.40

Up

Gw jg sama berangkat tgl segitu.

Kalo ada yg minat gabung add line:
@atiggg

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 24 Okt. 2015, 18.39

UP
UP
UP

Ayo gabung...

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 24 Okt. 2015, 18.38

Bareng dong. Hehe.. kasih alamat cp km line or WA..
UP
UP
UP

Suka 0
em3nkry4n
em3nkry4n
em3nkry4n Newbie
pd. 20 Okt. 2015, 18.43

Boleh tuh broo, mumpung lagi ada promo, ada contak nya ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com