Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Raja Ampat - Februari

abdheet
abdheet, pada 18 Des. 2012, 10.57
di Cari teman jalan

Start: 27 Feb. 2013, 17.00

Ayoo ada yg minat ga buat agan dan aganwati buat backpacker-an ke Raja Ampat akhir februari nanti ??
Dicari target pesertany 5-10 org,
Come on join with us to explore Raja Ampat. Salam Lestari.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mango
mango
mango Jr.
pd. 5 Feb. 2013, 12.07

haii.. jadi ke raja ampat akhir feb ini?? tgl brp?? sy tgl 27 feb..

Suka 0
agus su
agus su
agus su Sr.
pd. 19 Jan. 2013, 9.51

mantep :)

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 21 Des. 2012, 18.33

sharecos kok .. hehe iya 082122100358 baru ber3 klo mau ke wayag 15-20 biar budget 2juta,,

pinnya sms aja nanti gw add

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 21 Des. 2012, 18.20

Woow, ayo kita bikin trip ny mba, kita bareng2 bikin itinerary ny,
Bisa minta alamat email/phone/pin ?

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 21 Des. 2012, 17.40

@all

bisa liat disini http://backpackerindonesia.com/trip/raja-ampat-budget-2-25juta-18-21mei-promo-batavia-pp-jkt-sorong-1233juta-10-15org

tadi udh dpt promo batavia 1.233juta PP

18-21 mei jadinya :D

klo 15-20 org bisa 2juta kurang

Suka 0
ance f
ance f
ance f Newbie
pd. 21 Des. 2012, 14.25

bner tuh mba? klo udah pasti tolong info ya mba?tq

Suka 0
cathe
cathe
cathe Pro.
pd. 19 Des. 2012, 17.29

aku juga mau dong ikut...tolong diinfo kalo udh fixed yah

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 19 Des. 2012, 17.19

Iya mba uti, dibikin open aja trip ny, klo emang cuma segitu psti bnyak yg minat. :D

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 19 Des. 2012, 17.19

Iya mba uti, dibikin open aja trip ny, klo emang cuma segitu psti bnyak yg minat. :D

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 19 Des. 2012, 16.28

[quote=uti_aja]gw mei gan 9-12 mei klo ada promo budget 2 juta di sana, udh ada tmn 2 org dapet tiket, skrg msi cri tiket promo[/quote]

gilee neehh, masih open seat g mb?

Suka 0

© backpackerindonesia.com