Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

12-18 juni 2013 ngetrip Kualalumpur-Phuket-hat yai-Penang yuuuuks kawans

reza.petualang
reza.petualang, pada 18 Des. 2012, 18.57
di Cari teman jalan

Start: 12 Juni 2013, 4.30

assalaamualaikum
hallo kawan22
gabung kita yukkk ngtrip 12-18 juni 2013
dari kl-phuket-penang, klo ada yg mau langsung puket juga boleh ktemuan di sanaa
peserta bolang sementara:
saya dari jakarta
wulan dari jakarta
zaer dari balikpapan
12-Jun Balikpapan-KL Airport Tax (balikpapan) IDR 150,000.00 Sampai di KL Jam 15:00, ke hotel lanjut petronas, china town, bukit bintang
Transport ke hotel IDR 50,000.00
Hotel IDR 150,000.00
makan malam IDR 30,000.00
13 Juni KL Transport KL IDR 100,000.00 batu caves, masjid jamek, cebtral market, city explore
Makan IDR 100,000.00
Sore Lanjut KL-Phuket Hotel Phuket IDR 150,000.00 Sore Lanjut Penerbangan ke Phuket
14-Jun Phuket Makan IDR 70,000.00
James bOnd Tour IDR 400,000.00 Tour Phi phi Island (seharian full)
Hotel Phuket IDR 150,000.00
15-Jun Phuket makan IDR 70,000.00
phi phi island tour IDR 400,000.00 Tour James bond, seharian (billyladda [at] windowslive [dot] com atau pin bb 27085b46)
Hotel phuket IDR 150,000.00
Simon kabaret IDR 250,000.00 Melihat Pertunjukan Simon kabaret (optional)
16-Jun Phuket Makan IDR 100,000.00
Transport IDR 80,000.00 City Tour
transport phuket-hatay-penang IDR 250,000.00
17-Jun hat-yai lanjut penang Makan IDR 100,000.00
Hotel IDR 150,000.00 Pagi sampai hat yai… jalan jalan bentar,, agak sorenya lanjut ke penang, kemudian menginap di goerge town
18-Jun Penang Transport IDR 100,000.00
Makan IDR 100,000.00 city tour, malemnya lanjut ke kl (biar hemat nginep di bandara)
18 juni 2013 Penang jakarta(pesawat)
zaer dari penang ke kl dulu baru 19 juni dia ke balikpapan
Tiket PESAWAT yang di beli
JAK-KL Air asia tanggal 12 Juni Jam 11:30
KL-PHUKET Tanggal 13 Juni MALAM (TUNGGU PROMO LEBIH MURAH)
pENANG-JAK Air asia tanggal 18 Juni 08 :10
Klo yg udah pernah boleh bagi pengalaman, itin dllnyaaa,,,
makasiiiii....
reza_berscooter [at] yahoo [dot] co [dot] id (fb, twitter dll)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kpoorsinh
kpoorsinh
kpoorsinh Newbie
pd. 6 Juni 2013, 0.49

PM aku donk sarannya,,, september mau ke phuket juga ne

Suka 0
reza.petualang
reza.petualang
reza.petualang Sr.
pd. 22 Mei 2013, 6.23

[quote=nanditosilaen]@Agan Reza : salam kenal gan. kalo bisa tau, itu kapal besar apa speedboad ya?.[/quote]
tour james bond kapal besar
phiphi speedboat

Suka 0
reza.petualang
reza.petualang
reza.petualang Sr.
pd. 22 Mei 2013, 6.20

[quote=DHYNA]saran saya koq nga bisa masuk yach... :itshot: apa karena kepanjangan..?! Ywd liat di PM aja yach....[/quote]

mana nh sarannya hehee.....

Suka 0
nanditosilaen
nanditosilaen
nanditosilaen Pro.
pd. 21 Mei 2013, 9.15

@Agan Reza : salam kenal gan. kalo bisa tau, itu kapal besar apa speedboad ya?.

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 18 Mei 2013, 18.23

saran saya koq nga bisa masuk yach... :itshot: apa karena kepanjangan..?! Ywd liat di PM aja yach....

Suka 0
Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 17 Mei 2013, 22.00

[quote=DHYNA]Hai, lam kenal mo bagi saran nih sy jg tgl 16 mei kemrin baru dari phuket<krabi<
1. Rute perjalanan lebih murah melalui KL- Krabi-phuket
2. saat dKrabi dr bandara langsung ke Ao Nang sy nginap di LannaBeach (750 bath/mlm) tuk 3 org fas kamar lengkap (AC,TV,Free Wi-fi termasuk lemari es dan balkon yg menghadap ke laut )1 lantai 1 kamar jd ada teras belakang jg hanya 5 mnit jalan kaki ke Pantai Aonang
4. Tour Phi-phi island 1000 bath termasuk air minum dan makan siang sepuasnya (prasmanan dengan sajian sea food)selama 2 jam, 4 pulau (bamboo land, poda land, maya beach, phi=phi dan beberapa pulau lainnya, 2x lokasi snorkling antar jemput dari dan sampai hotel brangkat jam 8 pagi-5 sore, biar lebih hemat langsung ke phuket by ferry dari phi-phi land jd nga perlu balik ke krabi lagi
5.shuttel bus dari airport ke Aonang 120 bath
6. di aonang ada tempat makan yg murah (separuh harga restoran sekitar 50-70 bath) dan enak muslim pula, jd nga khawatir krn di thailand sulit menemukan makanan yg halal tuk yg muslim.
7 satu lagi pecahan US Dollar 50-100 berbeda nilai tukarnya lebih tinggi
demikian saran dari saya semoga bermanfaat.. :-)[/quote]

sist bisa minta info penginapan & paket tour yang recomended,,,?

WA : 081328270209

thx

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 17 Mei 2013, 21.21

Hai, lam kenal mo bagi saran nih sy jg tgl 16 mei kemrin baru dari phuket<krabi<
1. Rute perjalanan lebih murah melalui KL- Krabi-phuket
2. saat dKrabi dr bandara langsung ke Ao Nang sy nginap di LannaBeach (750 bath/mlm) tuk 3 org fas kamar lengkap (AC,TV,Free Wi-fi termasuk lemari es dan balkon yg menghadap ke laut )1 lantai 1 kamar jd ada teras belakang jg hanya 5 mnit jalan kaki ke Pantai Aonang
4. Tour Phi-phi island 1000 bath termasuk air minum dan makan siang sepuasnya (prasmanan dengan sajian sea food)selama 2 jam, 4 pulau (bamboo land, poda land, maya beach, phi=phi dan beberapa pulau lainnya, 2x lokasi snorkling antar jemput dari dan sampai hotel brangkat jam 8 pagi-5 sore, biar lebih hemat langsung ke phuket by ferry dari phi-phi land jd nga perlu balik ke krabi lagi
5.shuttel bus dari airport ke Aonang 120 bath
6. di aonang ada tempat makan yg murah (separuh harga restoran sekitar 50-70 bath) dan enak muslim pula, jd nga khawatir krn di thailand sulit menemukan makanan yg halal tuk yg muslim.
7 satu lagi pecahan US Dollar 50-100 berbeda nilai tukarnya lebih tinggi
demikian saran dari saya semoga bermanfaat.. :-)

Suka 0
reza.petualang
reza.petualang
reza.petualang Sr.
pd. 9 April 2013, 6.23

[quote=Henri Raharjo]Bulan lalu saya ke Phuket, pengan ngasih info Gan sebagai berikut:
1. Money Changer di airport ga nerima Rupiah jadi sebaiknya bawa THB seperlunya atau ambil cash di ATM
2. Minivan dari airport ke Patong THB 180, tempat beli tiket nya pas keluar dari pintu kedatangan
3. Phi phi tour hanya THB 900 di Phuket Travel Company
4. Waktu itu menginap di Seablue Guesthouse THB 250 / malam (dorm room). Kamar mandi & kamar nya bersih dan pake AC

Semoga bermanfaat Gan..[/quote]

makasiii gan....

Suka 0
Henri Raharjo
Henri Raharjo
Henri Raharjo Jr.
pd. 3 April 2013, 15.13

Bulan lalu saya ke Phuket, pengan ngasih info Gan sebagai berikut:
1. Money Changer di airport ga nerima Rupiah jadi sebaiknya bawa THB seperlunya atau ambil cash di ATM
2. Minivan dari airport ke Patong THB 180, tempat beli tiket nya pas keluar dari pintu kedatangan
3. Phi phi tour hanya THB 900 di Phuket Travel Company
4. Waktu itu menginap di Seablue Guesthouse THB 250 / malam (dorm room). Kamar mandi & kamar nya bersih dan pake AC

Semoga bermanfaat Gan..

Suka 0
Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 28 Maret 2013, 14.28

[quote=nanditosilaen]Hai gan salam kenal. majuin ke tgl 4-9 juni aja gan :). saya juga kesana tanggal 4-9 juni. oia tour phi2nya mahal bgt ya?. sepertinya sudah pesan duluan yak?. beberapa blog bule yg saya baca, mending on the spot aja gan. soalnya kalo kita beli dari negara kita, dianggap wisatawan berduit tebal gan (Sorry bukan bilang si agan gak byk duit). makanya mahal menurut saya. di beberapa blog yang saya baca bisa 550-750 bath lhoo. dengan fasilitas di harga 1100bath tadi. tapi gak tau juga sihh ya. atau mungkin ada teman-teman yang lain dapetin harga yang saya bilang tadi?. sharing dong :).[/quote]
kebetulan kami sudah fix tiket pesawatmya.. untuk tournya belum fix,, masih cari2.. kemaren dapat harga yang 1100 bath menggunakan speed boat, 750 bath menggunakan big boat...

Suka 0

© backpackerindonesia.com