Ajakan Backpackeran shared Cost ke bangkok 4hari 3malam cuma 850rb pake promo air asia

Shevarea
Shevarea, pada 22 Sep. 2015, 17.17
di Cari teman jalan

Start: 28 Okt. 2015, 17.00

Hay,ada yg mau k bangkok nggak tanggal 29oktober-1november?
kebetulan sy mau ksana nih ama temen2, barangkali ada yg mau gabung?
sy ambil dr promo airasia flight PP & hotel 3malam cuma 850rb,,
SUB-DMK By air asia
DMK-SUB By air asia
Oia berangkatnya dari SUB ke DMK transit dlu di CGK,
Jadi temen2 yg dr jakarta yg mau gabung bs tuh,
Karena 4tman saya berangkat dari jakarta jg pas pesawat transit.
Pulangnya direct flight ya DMK-SUB
Tp yg jkrta bnyak kok tmannya..
barangkali ada yg minat bs line sy
Shevarea21
UPDATE
sdh 14org yg ikut,
3org dari forup BPI
11org dr forum BD


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

novameli
novameli
novameli Newbie
pd. 17 Okt. 2015, 0.43

Itu beneran tiket sama penginapan cuma 850 ribu..aku minat dong.bisa bantu booking nya gak gan...

Suka 0
Me
Me
Me Jr.
pd. 1 Okt. 2015, 10.36

Itennya mana ya

Suka 0
tropical forest
tropical forest
tropical forest Newbie
pd. 30 Sep. 2015, 18.36

Emang 4 hari 3 malam di bangkok itinerary nya mau kemana aja mbak,,.
Minat sih, cuman pengen tau aja jalan kemana aja,..

Suka 0
Noer Ceprot
Noer Ceprot
Noer Ceprot Newbie
pd. 30 Sep. 2015, 16.25

mbak Line nya aku add kog gak bisa ya? ada WA kah? minat nih mbak...WA ku 083849134592

Suka 0
suseno
suseno
suseno Newbie
pd. 24 Sep. 2015, 13.37

Mba bener nihharga tsb sudah termasuk tiket dan penginapan ?

Suka 0
mawangi
mawangi
mawangi Newbie
pd. 24 Sep. 2015, 6.34

Thank kyu mbak udah nolongin beli tiketnya pakai CC
Muraah bangett.....
Jadi bedol desa niih

Suka 0
Shevarea
Shevarea
Shevarea Newbie
pd. 23 Sep. 2015, 11.11

Masih ada mas

Suka 0
Shevarea
Shevarea
Shevarea Newbie
pd. 23 Sep. 2015, 11.11

Barusan sy cek masi ada untuk tgl 29okt-1nov @nur_ceprot

Suka 0
Noer Ceprot
Noer Ceprot
Noer Ceprot Newbie
pd. 23 Sep. 2015, 9.09

memang tiket yg 850 pp itu masih ada kh skrg?

Suka 0

© backpackerindonesia.com