Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

rezeki itu di tangan tuhan

abdheet
abdheet, pada 20 Des. 2012, 7.48
di Tanya & Jawab

Percakapan dua orang lelaki di BUS kota

PR : Perokok
BP : Bukan Perokok

PR mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada orang sebelahnya

PR : Mau rokok mas?
BP : oh tidak,, terimakasih

BP merasa tergugah, dan ingin memberi arahan kepada si PR supaya tidak merokok, lantas mulailah si BP mengawali pembicaraan

BP : sehari habis berapa batang rokok mas?
PR : Biasanya sih 2 bungkus
BP : sebungkus harganya berapa mas?
PR : 10.000
BP : mas udah berapa tahun ngerokok?
PR : kurang lebih 20 tahun

BP : begini saya kasih gambaran, 1 bungkus harganya 10ribu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadi kalo satu tahun berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000.. wahh seharusnya kalo mas gak merokok udah bisa beli mobil tuh!

PR : saya juga kasih gambaran!

BP : silahkan

PR : mas perokok atau tidak?

BP : tidak. itu haram bagi saya

PR : LAH? NAPE LO NAIK BUS? MOBIL LO MANA???

:P :P :P :P :P :P :P


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nina.29
nina.29
nina.29 Jr.
pd. 18 April 2015, 9.00

wehehee..ending nya nampol bgt :jotos:

Suka 0
maulana667
maulana667
maulana667 Jr.
pd. 18 April 2015, 3.34

Nah kan ... kena batunya tu orang ..... :haha:

Suka 0
indra1607
indra1607
indra1607 Newbie
pd. 15 Sep. 2014, 11.49

:bingung: :pusing: :punyeng: PR: stop, saya turun disini aja :takut:

Suka 0
DLAJAH TRAVELWEAR
DLAJAH TRAVELWEAR
DLAJAH TRAVELWEAR Pro.
pd. 9 Okt. 2013, 22.55

[quote=Mpu Gondrong]Anda pikir ini bus siapa??[/quote]

#jlebbb
langsung hening....
jawaban cerdas itu! :ngakak:

Suka 0
Mataram Adventure
Mataram Adventure
Mataram Adventure Pro.
pd. 10 Sep. 2013, 21.36

[quote=abdheet]Percakapan dua orang lelaki di BUS kota

PR : Perokok
BP : Bukan Perokok

PR mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada orang sebelahnya

PR : Mau rokok mas?
BP : oh tidak,, terimakasih

BP merasa tergugah, dan ingin memberi arahan kepada si PR supaya tidak merokok, lantas mulailah si BP mengawali pembicaraan

BP : sehari habis berapa batang rokok mas?
PR : Biasanya sih 2 bungkus
BP : sebungkus harganya berapa mas?
PR : 10.000
BP : mas udah berapa tahun ngerokok?
PR : kurang lebih 20 tahun

BP : begini saya kasih gambaran, 1 bungkus harganya 10ribu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadi kalo satu tahun berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000.. wahh seharusnya kalo mas gak merokok udah bisa beli mobil tuh!

PR : saya juga kasih gambaran!

BP : silahkan

PR : mas perokok atau tidak?

BP : tidak. itu haram bagi saya

PR : LAH? NAPE LO NAIK BUS? MOBIL LO MANA???

:P :P :P :P :P :P :P[/quote]

wahahaha, pada gila semua :bigsmile:

Suka 0
jackajacko
jackajacko
jackajacko Jr.
pd. 2 Jan. 2013, 18.25

[quote=Mpu Gondrong]Anda pikir ini bus siapa??[/quote]
jawaban lu nyebelinnn....!!!!!!! :jotos: :voodoo:

Suka 0
Mpu Gondrong
Mpu Gondrong
Mpu Gondrong Jr.
pd. 22 Des. 2012, 11.58

Anda pikir ini bus siapa??

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 20 Des. 2012, 17.54

Bhahahaha.. ♉(‾⌣‾)♉

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 20 Des. 2012, 17.00

wkwkwkkwkwkwkwkwk :jotos: :gaya: :haha: :ngakak: :dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com