Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pagi di raja ampat

llnth
llnth, pada 20 Des. 2012, 10.28
di Galeri


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adi.bjm
adi.bjm
adi.bjm Newbie
pd. 8 Des. 2013, 13.28

keren banget.mudahan bisa kesana :victory:

Suka 0
llnth
llnth
llnth Sr.
pd. 29 Agu 2013, 12.01

betul sekali, untuk seminggu lagi. mau lihat kemana aja, buka aja blog saya di leolontoh.blogspot.com

Suka 0
llnth
llnth
llnth Sr.
pd. 29 Agu 2013, 12.00

itu emang tempatnya yang seindah itu, cuma 20 meter dari penginapan, buat orang papua sih biasa aja, malah banyak site yang mereka bilang lebih bagus, tapi buat sy yang orang kota, keindahahan tempat ini saja sudah benar2 luar biasa

Suka 0
journey123
journey123
journey123 Pro.
pd. 28 Feb. 2013, 11.07

5 juta udah nyampe raja ampat Gan?? :love:

mupeng :akhirnya:

Suka 0
TEBE TIBI
TEBE TIBI
TEBE TIBI Sr.
pd. 19 Jan. 2013, 16.29

ini yang keren kameranya , kang fhoto nya yang pinter bnget nyari ankle,atau tempatnya emang seindah ini .. so amazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiinggggggggggggggggggggggg... :akhirnya: :aselole:

Suka 0
llnth
llnth
llnth Sr.
pd. 25 Des. 2012, 16.55

waktu dapet tiket merpati pp 1,8jt. dr sorong ke waisai naik ferry umum.

Suka 0
neng annisa
neng annisa
neng annisa Pro.
pd. 25 Des. 2012, 11.57

tiket dari mana bang? klo tiket dr jakarta k sorong aku biasanya paling murah itu 1.8jt. itu dari sorong kan lanjut k waisai tuh ya,,,,dr waisai k raja ampatnya sewa bodi kah??

Suka 0
llnth
llnth
llnth Sr.
pd. 24 Des. 2012, 19.18

udah sama homestay

Suka 0
thrie.doank
thrie.doank
thrie.doank Sr.
pd. 24 Des. 2012, 10.02

udah ama home stay juga gan???

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 23 Des. 2012, 12.01

Eh... kamera & lensa yang ane pakai juga sama, kadang ane juga pakai yang 70 - 300 mm ( jarang dipakai ). Hasil jepret ane sebagian sudah ane posting di bpi & blog ane di ... agt70.blogspot.com . Silakan masukkannya.

Salam ransel.

Suka 0

© backpackerindonesia.com