Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Ngetrip Belitung

Joe Tono
Joe Tono, pada 21 Des. 2012, 3.17
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2013, 2.00

Cari teman ngetrip barengan ke belitung dari jakarta, weekend aja


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

danu
danu
danu Jr.
pd. 5 Maret 2013, 7.25

budget brapa kira2 sist?

Suka 0
alwin
alwin
alwin Jr.
pd. 15 Feb. 2013, 16.02

Share inpoh nya ya mas joe klo dah ksna, pengen bgt join tapi akhir maret dah plan ke karimunjw :)

Suka 0
TEBE TIBI
TEBE TIBI
TEBE TIBI Sr.
pd. 27 Jan. 2013, 15.43

ngintip ah ... tip tip tip :dugem:

Suka 0
brillyananda
brillyananda
brillyananda Sr.
pd. 18 Jan. 2013, 20.01

[quote=wincel]kabur ahhh ntar di sundul mbak brilllly
*kaku lidah sy*

gw ama apri duluan yaa...ntar kite inpoh deh[/quote]

siaaaap :)

Suka 0
wincel
wincel
wincel Jr.
pd. 18 Jan. 2013, 19.51

kabur ahhh ntar di sundul mbak brilllly
*kaku lidah sy*

gw ama apri duluan yaa...ntar kite inpoh deh

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 18 Jan. 2013, 9.47

bril kan dah pernah k belitong,
tau donk penginapan murmer disono?
skalian buat jalan disono bisa jadi guide yaks?
enaknya angkutan umum atau motoran? kalo bisa dapat temen banyak, minimal 6 bisa rent car patungan yaks?
salam
joe

Suka 0
brillyananda
brillyananda
brillyananda Sr.
pd. 16 Jan. 2013, 17.43

sundul dulu ah, up up :D

Suka 0
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi Pro.
pd. 4 Jan. 2013, 13.42

gue k tanjung pandang malah 9org .

gue beli 6tiket beda destinasi .
abis belitung masih ada 5trip lagy pake batavia :D

Suka 0
brillyananda
brillyananda
brillyananda Sr.
pd. 4 Jan. 2013, 13.27

[quote=rezatrinugrahadi][quote=brillyananda][quote=rezatrinugrahadi]gue brgkat tanggal 19-22 januari ini .kali aja mau gabung ,.

kmren dpet tiketnya 250rb pp .[/quote]

pasti dapet promo batavia ya? :ngakak:[/quote]

Haha. Iya iya gue sampe borong 6 nih. Hahaha.

Lu kmna?[/quote]

Ke tanjung pandan, nih sama kayak bang TS. 6 banyak amat, buat rombongan?

Suka 0
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi Pro.
pd. 4 Jan. 2013, 12.00

[quote=brillyananda][quote=rezatrinugrahadi]gue brgkat tanggal 19-22 januari ini .kali aja mau gabung ,.

kmren dpet tiketnya 250rb pp .[/quote]

pasti dapet promo batavia ya? :ngakak:[/quote]

Haha. Iya iya gue sampe borong 6 nih. Hahaha.

Lu kmna?

Suka 0

© backpackerindonesia.com