Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam Perkenalan dari user baru

Aka Christian
Aka Christian, pada 21 Des. 2012, 3.56
di Tanya & Jawab

maaf brother sepetualang kalo kurang berkenan ane cuma pengen kenalan aja ama para BPI disini, ane baru tau nih kalo ada forum backpacker an kayak gini, begitu ngeliat ane langsung tertarik untuk gabung, soalnya ane percaya pasti banyak para petualang2 disini.

ane tinggal nya di jakarta cengkareng, kalo aslinya sih malang, cuman kerja di jakarta, bagi para backpacker yang mau menikmati jakarta, konfirmasi ke ane aja. .siapa tau ane bisa bantu. .

untuk backpackeran ane baru pernah sekali dari malang ke jogja, sampek ngamen karena kehabisan duit. .selain itu ane seringnya touring, soalnya mepet banget buat backpacker, kalo g libur lama kurang asik rasanya . .hehehehe

ok gitu aja perkenalan ane, maaf ane masih super nubie jadi acak2 an bikin thread nya.

untuk next backpacker ane kepingin ke makasar bray. .semoga aja ada waktu dan ada uang pastinya :)

Salam Satu BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com