Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen sailing komodo, budget pas2an

jatianto
jatianto, pada 2 Okt. 2015, 4.22
di Cari teman jalan

Start: 9 Nov. 2015, 5.17

Gan gue sama temen berdua aja mau jalan ke labuan bajo tujuan nya sih mau nyobain sailing komodo yang kata nya bagus bangett tuh,
Butuh info nih harga normal nya untuk bisa nyari barengan sewa perahu dengan budget ngembel gitu???
Barangkali ada yang mau join hayuk tapi nyari perahu nya ramean yak, biar irit whehehehe
ini ane fix ada di labuan bajo tanggal 09november besok, oh ya butuh penginapan murah juga nih, kali aja yang mau ngasih tumpangan gratis ane doain banyak pahala nya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 7 Nov. 2015, 12.33

:dugem:

Suka 0
melaliyok
melaliyok
melaliyok Newbie
pd. 23 Okt. 2015, 17.26

bagi wa dong...
atau WA gw aja , 081933115757
suksma beliii

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 21 Okt. 2015, 12.23

Aku brangkat dari surabaya mbak nympe labuan bajo tgl 9nov pagi.
Estimasi budget sih utk sailing msi kira2 1.250.000 3h2m kalo dpet barengan 8orang, lek kurang aq mau nyari yg 2h1m mngkin bs lebih murah
:bokek:

Suka 0
Maya Sihomving
Maya Sihomving
Maya Sihomving Newbie
pd. 21 Okt. 2015, 10.36

berangkatnya dari mana gan ?
perkiraan biayanya berapa ?

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 20 Okt. 2015, 19.59

up up up

:nyimak:

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 17 Okt. 2015, 3.42

Udah aku add pin nya gan :hore:

Suka 0
ayena92
ayena92
ayena92 Jr.
pd. 14 Okt. 2015, 9.10

aku jga mau sailing komodo.brangkat dri lombok 7 nov 2015.yuk barengan aja.invite pin q 56714FEB.

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 11 Okt. 2015, 12.51

up up up

:hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com