Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN KE PANTAI TRIKORA BINTAN

mzie
mzie, pada 22 Des. 2012, 7.05
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2012, 17.00

cari temen untuk explore bintan(tanjung pinang) khususnya trikora. temen2 dari batam/bintan atau dari luar batam/bintan yang mau ke pantai trikora..bareng yuuk.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mzie
mzie
mzie Newbie
pd. 23 Des. 2012, 0.17

@all...gak selalu chek site ini, so add me on skype yani.mzie ato kontek disini 087882450588

Suka 0
mzie
mzie
mzie Newbie
pd. 22 Des. 2012, 23.55

@resdwi....bisa ketemu di batam ato di tanjung pinangnya.
@riz-q.....baru posting karena baru kepikiran,hehe...lagian newbie disini.
@nuna....kamu di jakarta ato batam?

Suka 0
mzie
mzie
mzie Newbie
pd. 22 Des. 2012, 22.56

bisa diundur kok...aku ada libur seminggu. :)

Suka 0
nuna
nuna
nuna Newbie
pd. 22 Des. 2012, 22.06

brangkat ga bs di undur sehari?
baru baca gw, dadakan bgt.
info ya jd or ngga.

Suka 0
resdwi
resdwi
resdwi Newbie
pd. 22 Des. 2012, 21.39

pengen ikut tapi aku jadi sukabumi jawa barat gmn cara ketemuannya?

Suka 0
riz-q hayden
riz-q hayden
riz-q hayden Jr.
pd. 22 Des. 2012, 21.17

cepet bgt, bru posting, bsok udah mo brngkat?

Suka 0

© backpackerindonesia.com