Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Dari Januari-Juni 2013

Putrakwardana
Putrakwardana, pada 24 Des. 2012, 6.11
di Cari teman jalan

Start: 11 Jan. 2013, 17.00

Ini jadwal trip saya di tahun 2013,mungkin dari temen2 ada yang samaan sama saya kan bisa barengan:
12-14 Januari 2013 Trip Kuala Lumpur (sendiri)
21-26 Februari 2013 Trip Makassar
2-4 Maret 2014 Trip Singapore
5-8 April Trip Kuala Lumpur sama Penang
30 Mei-2 Juni Trip Denpasar
15-19 Juni Trip Manila
Plan 1-5 Oktober 2013 mau jalan ke Hongkong
Semua tiket sudah terbeli,hanya yang Hongkong saja yang belum.mungkin ada yang mau join ke Hongkong????
Kalau mau hubungin saya better lewat facebook saya saja.karena saya jarang buka BPI.email saya putra_2501 [at] yahoo [dot] com
SALAM DARI JOGJAKARTA =)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hersan
hersan
hersan Newbie
pd. 11 Jan. 2013, 17.22

mau donk mas yang ke manila......brp duit ya kira2 itu
PM detail donk mas....thank u............... :)

Suka 0
jco
jco
jco Pro.
pd. 11 Jan. 2013, 15.51

siap2 :hahai:
free seat air asia
14 january 2013

Suka 0
eM_Mae
eM_Mae
eM_Mae Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 11.56

Aku rencana juga mau ke Hongkong akhir tahun 2013..klo ga oct yaa nov..masih cari2 tiket promo niih..ntr kabar2i lg yaa...

Keep in touch yaa.. :)

Info-infokan juga klo lg ada promo kesana yaa..Thx

Suka 0
ines1990
ines1990
ines1990 Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 9.34

Hongkong kasarnya berapa mas?
bisa dimasukin disneyland nya gaa di trip?

Suka 0
nine wulan
nine wulan
nine wulan Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 23.03

hikksss...list nya bikin pengeennn tapii hiikkss harus kerja,,hiikkss

Suka 0
TEBE TIBI
TEBE TIBI
TEBE TIBI Sr.
pd. 8 Jan. 2013, 22.40

:capek: waaaaahhh.... list nya bikin ngiler gila ne gan ....... busyeeeet,,, emang backpacker sejati dah

Suka 0
Dian_Nceh
Dian_Nceh
Dian_Nceh Newbie
pd. 7 Jan. 2013, 14.23

Singapura nya th 2014 ato 2013 mas...
pengen join klo ada cewe nya yg singapura...:)

Suka 0
jco
jco
jco Pro.
pd. 6 Jan. 2013, 22.13

sy join yg hongkong, pasti asal dapet tiketx,
yg KL april udah join :dugem:
sy add fb ny y mas..

Suka 0
puspita_pita
puspita_pita
puspita_pita Newbie
pd. 4 Jan. 2013, 15.48

Waaahhh masnya...Indah banget itu hidupnya.. ;)
Kabar2in atuh mas kalo ada tiket murmer gituu

Suka 0
miela09
miela09
miela09 Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 20.58

bang putrakwardana kalo boleh tau kerjanya apa sampe bisa ngetrip sgini geboooynya.. :D
reporter ya??

*ngeces liat list trip nya*

Suka 0

© backpackerindonesia.com