Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam kenal

Nufusayang
Nufusayang, pada 26 Des. 2012, 5.34
di Tanya & Jawab

Salam kenal kakak. Gw Nufus dari Kalibata. Hobi jalan-jalan n ngobrol. Suka motret juga, tapi masih belajar. Mohon bimbingannya...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero Sr.
pd. 26 Juni 2013, 13.04

Hai backpacker Jabodetabek,

Ada yang mau gabung sama kita gak ke dieng wiken ini?
kita mau lihat dieng culture festival, bawa 2 mobil pribadi niy n sistem sharing cost.
Perkiraan budget cm 300rb'an aja, karena kita semua sharing cost n backpacker'an.

Berangkat : Jumat malam jam 19.30 WIB ( meeting point dijelasin kemudian )
Tiba di Jakarta : Senin subuh sekitar jam 3an.

Kalo mau ikut cepat kontak gw aja ya, krn seat tinggal 4 orang aja niy dan itu juga karena nambah 1 unit mobil.

Backpacker yang gak pake ribet segera kontak gw aja ya di 08558133881

Suka 0
Plur Adhi
Plur Adhi
Plur Adhi Jr.
pd. 19 Juni 2013, 15.38

Slam kenal semuanya...

Suka 0
aa
aa
aa Jr.
pd. 19 Juni 2013, 14.54

[quote=dedifMurr]salam kenal juga semuanya... salam backpack.. kbetulan saya Jak sel juga.. daerah cipete tepatnya... :D

Kalo mau hunting moto... bisa juga.. :D[/quote]

Salam Kenal gan. ane juga di cipete tepatnya di sawo lo dimananya?

Suka 0
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero Sr.
pd. 19 Juni 2013, 11.10

Silahkan bergabung dengan kami di angkringan pancoran,
Kamis / besok 20 Juni 2013.

KIta lihat n temuin bersama apa yg bisa di share, ditunggu ya.

:gaya:

Suka 0
Aganis
Aganis
Aganis Sr.
pd. 10 Juni 2013, 2.25

:victory:

Suka 0
obby_89
obby_89
obby_89 Jr.
pd. 7 Juni 2013, 10.27

salam ransel dari depok...

yang mau join ke karimun jawa tanggal 30 agustus 2013 sampai 3 september 2013...

quota terbatas ... jgn takut dapet budget mahal...karena kita backpacker jadi selalu mengutamakan keterbukaan budget...kita akan mengadakan kopdar..untuk rincian biaya dan aktifitas.
yang minat...
silahkan pm w atau sms ke 083872426367...

salam backpacker ..

Suka 0
ansori
ansori
ansori Newbie
pd. 7 Juni 2013, 10.09

pagi.... :D

salam kenal juga mbak,ane juga baru gabung nih
kalau ada info yang biasa ngumpul ato share pengalaman
blh minta tolong diinfoin mbk...
ane dari semarang n baru di jakarta....

thank's..

Suka 0
obby_89
obby_89
obby_89 Jr.
pd. 19 Mei 2013, 8.22

buat agan / agan wati salam kenal juga w dari depok...

mari kita rapatkan pendapat untuk bacpacker bareng .. untuk menjalin tali silatuhrahmi yang baik ;) dan persahabatan yg tak ternilai

berhubung rumah singgah kita gak terlalu jauh juga ..

Suka 0
Veranto13
Veranto13
Veranto13 Newbie
pd. 14 Mei 2013, 17.22

Salam kenal juga semuanyaaa

ane dari pinggiran Jakarta Selatan, Jagakarsa

Suka 0
dedifMurr
dedifMurr
dedifMurr Newbie
pd. 14 Mei 2013, 17.07

salam kenal juga semuanya... salam backpack.. kbetulan saya Jak sel juga.. daerah cipete tepatnya... :D

Kalo mau hunting moto... bisa juga.. :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com