Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpackeran ke pulau moyo (sumbawa)

cathe
cathe, pada 24 Des. 2010, 16.14
di Tanya & Jawab

temen2 ada yang mau backpackeran ke pulau moyo kah utk thn depan? kalo ada yang sudah pernah tolong minta infonya yah..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kaman
kaman
kaman Newbie
pd. 28 Juni 2012, 23.00

Minat juga nih... kira2 budget brpa yah? hihi

Suka 0
Octo Plus
Octo Plus
Octo Plus Jr.
pd. 12 Juni 2012, 21.27

perkiraan budget berapa nih??

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 3 Juni 2012, 21.26

Hi Cathe,

Aku minat ke Sumbawa sekitar bulan oct ada long weekend, aku ada bbrp scenario itin keep in touch by YM alnez77@yahoo.com.

Suka 0
hari suseno
hari suseno
hari suseno Jr.
pd. 28 Des. 2010, 8.59

ikutttttttttttttt.....aq mau...

Suka 0
cathe
cathe
cathe Pro.
pd. 28 Des. 2010, 8.37

rencananya thn depan mungkin abis lebaran ajah, mau sekalian ke komodo, pulau rinca dan sekitarnya juga pastinya, itu kan udah satu wilayah sayang klo ga sekalian, kalau cukup waktunya malah mau sampe danau kalimutu, makanya mau nabung dulu nih dr sekarang, nabung duit ma nabung cutinya, sekalian ngumpulin informasi juga tmn2 yg pernah kesana, dan juga ngumpulin klo ada yg mau bareng kesana, jd planingnya masih panjang buat tmn2 yg mau ikut ga dadakan

Suka 0
my_pasta
my_pasta
my_pasta Newbie
pd. 27 Des. 2010, 23.33

rencananya mau kesana kpn?ke komodo juga g?klo cocokhari dan budget bisa gabung?

Suka 0

© backpackerindonesia.com