Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Keliling Indonesia 2019 dari sabang - merauke

luxer
luxer, pada 28 Okt. 2018, 14.26
di Tanya & Jawab

Halo...

Saya dan teman berencana trip keliling indonesia dari sabang - merauke.
Adakah teman disini yg mungkin bs kasih tips trik atau saran?
Saya berangkat dr Jogjakarta.

Rencana pembiayaan perjalanan kami dari blog, vlog, dan bekerja yg bisa kami lakukan.
Atau mungkin ada yg ingin join?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alviicahyaaa
alviicahyaaa
alviicahyaaa Newbie
pd. 16 Sep. 2019, 16.11

Saya juga mau berencana unk backpackeran dengan cara hitchhiking sabang sampai marauke siapa tau ada yg mau gabung

Suka 0
@rifkiantariksa73
@rifkiantariksa73
@rifkiantariksa73 Newbie
pd. 30 Agu 2019, 22.26

Hai saya niat join!! Hub kemana ya? Bisa wa saya di 081517250977

Suka 0
Anton_gembel
Anton_gembel
Anton_gembel Newbie
pd. 24 Juni 2019, 15.56

Udah samapai mana nih.. kalo masih daerah Jabodetabek mampir tempat saya dulu dong.. saya mau ikut.. kontek saya ya di wa 085217702134

Di usahakan tripnya jangan pakai modal.
Modal nebeng aja sama modal kebaikan hati seluruh masyarakat Indonesia.. biar lebih greget.. sekalian belajar survival

Suka 0
ksatrio.471
ksatrio.471
ksatrio.471 Newbie
pd. 21 Maret 2019, 11.50

beh mantapnya ini. sukses untuk travelingnya guys. siapa tau mau berbagi pengalamannya di kulibur.com dengan senang hati kami akan post dan tentunya identitas sesuai permintaan kakak

Suka 0
@nblramkar
@nblramkar
@nblramkar Newbie
pd. 6 Feb. 2019, 18.14

Cara joinnya gimana?

Suka 0
Ardi123
Ardi123
Ardi123 Newbie
pd. 6 Feb. 2019, 9.26

smoga kita bertemu...saya touring dr Surabaya-Flores start 15 April ni

Suka 0
oktaffyani
oktaffyani
oktaffyani Newbie
pd. 1 Feb. 2019, 11.09

halo, saya tertarik untuk ikut, tapi masih perlu resign dan ijin orang tua dulu, karena longtrip

Suka 0
Adek Sianggian
Adek Sianggian
Adek Sianggian Newbie
pd. 31 Des. 2018, 20.15

Pm WA gan..

Suka 0
wandawlndr
wandawlndr
wandawlndr Newbie
pd. 28 Des. 2018, 23.27

Kira2 estimasi budgetnya berapa? Saya tertarik banget🙏

Suka 0

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Pro.
pd. 18 Des. 2018, 8.49

Mantap

Suka 0

© backpackerindonesia.com