Keliling Indonesia 2019 dari sabang - merauke

luxer, pada 28 Okt. 2018, 14.26
di Domestik

Halo...

Saya dan teman berencana trip keliling indonesia dari sabang - merauke.
Adakah teman disini yg mungkin bs kasih tips trik atau saran?
Saya berangkat dr Jogjakarta.

Rencana pembiayaan perjalanan kami dari blog, vlog, dan bekerja yg bisa kami lakukan.
Atau mungkin ada yg ingin join?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

luxer pada 29 Okt. 2018, 0.52

Up...

Suka 0
Lorayuliaaa pada 29 Okt. 2018, 13.41

Gak bisa join kah? Haha menarik bgt.m 😁

Suka 0
Dhoho-Penataran pada 29 Okt. 2018, 14.01

Hi bang Luxer, nih… nanti Desember, keluarga ane mau tektokan ke Malang by train, abang mau ikut?

Suka 0
luxer pada 29 Okt. 2018, 18.14

@lorayuliaaa: boleh2 saja kl mau join, malah senang ada tambahan kawan hehe..
@dhoho-penataran: untuk sementara blm dl bang, saya desember selesain target kerja biar ditinggal trip nyaman hehe. Btw malang tempat nenek saya lho hehe

Suka 0
Lorayuliaaa pada 31 Okt. 2018, 1.11

Boleh minta kontaknya bang? Hehe dan kira2 start kapan?

Suka 0
luxer pada 31 Okt. 2018, 1.31

@lorayuliaaa: sudah saya PM wa saya. Kurang lebih feb - maret otw. Start dari sabang.

Suka 0
tenri1001 pada 2 Nov. 2018, 14.49

bang kalo feb-maret start dari sabang kira2 ada rencana explore maumere - labuan bajo gak?

Suka 0
luxer pada 3 Nov. 2018, 11.29

@tenri1001: pasti ada bro tp belum tau kapan sampai sana.

Karena rute kita sumatera - kalimantan - jawa - bali - lombok - nusa tenggara - sulawesi - maluku - papua

Suka 0
luxer pada 3 Nov. 2018, 11.30

Sampai saat ini kita berangkat 3 orang, 1 wanita dan 2 pria. Tanggal keberangkatan blm fix. Menanti kesepakatan.

Suka 0
Floren pada 3 Nov. 2018, 20.59

hello, start tanggal brapa mas? ikut dong

Suka 0
Cari
dalam semua kategori