Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Informasi Pulau Moyo dan Pulau Satonda

Jeng April
Jeng April, pada 15 Jan. 2013, 3.28
di Tanya & Jawab

Salam Ransel teman-teman BPI setanah air! :sayhi:

Mohon kebaikan hati teman-teman untuk berbagi informasi tentang P. Moyo (yg lagi hits) dan P. Satonda dong... rencananya akhir maret ini saya mau kesana. Perlu banget informasi cara menuju ke P. Moyo dari pelabuhan Poto Tano (sebelumnya saya mau ke P. Kenawa dulu). juga informasi cara menuju P. Satonda dari P. Moyo. Kalau lihat di peta sih sepertinya jaraknya gak begitu jauh.

Oya, informasinya di P. Moyo bisa nginap dirumah penduduk. Ada yang py referensi rumah penduduk yg bisa saya inapi?

Semoga rekening pahalanya semakin penuh dengan membantu menjawab pertanyaan saya ini.

Terimakasih ya! :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jemima
Jemima
Jemima Newbie
pd. 13 Maret 2013, 16.25

Berapa duit kalo mo join??

Suka 0
reizza
reizza
reizza Newbie
pd. 21 Feb. 2013, 14.02

mau..mau..mau...
ane jg mau ngetrip dsna mbk,mas...
gmn tu cranya dan anggaran cost nya...

Suka 0
Jeng April
Jeng April
Jeng April Jr.
pd. 17 Jan. 2013, 11.12

trip tgl 29 maret ampe 31 maret mas bro. join yuk!

[quote=ghindos]p. moyo
kecamatan labuhan badas y ..!
waduh trip kapan nih sis ..?[/quote]

Suka 0
ghindos
ghindos
ghindos Pro.
pd. 15 Jan. 2013, 17.17

p. moyo
kecamatan labuhan badas y ..!
waduh trip kapan nih sis ..?

Suka 0
Jeng April
Jeng April
Jeng April Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 14.51

Hai mas Bro, thanks udah respond yah.

Tujuan aku ke KENAWA bukan KANAWA. Itu 2 pulau yang berbeda mas, beti cuma 1 huruf sih emang. But thanks for your advise utk gak sembarangan tanya sm orang dijalan. Soalnya yg pergi cewek2 doang nih :bingung:

[quote=andygunawan70]Coba bantu ....

Sist, kalau mau ke Kanawa, khan bisa ikut sail trip yg dari Kanawa resort, tanyakan saja. Atau nih ada CP yg dipakai temenku waktu ikut sail trip nov 2012 yg lalu

Viggo 0813 3794 1223

Temenku ikut sail trip 4 hari 3 malam, biaya 1,3 jt berangkat dari Bajo finish di Mataram.

NB ... kalau mau cari info setibanya di Bajo, jgn sembarang nanya org di jalan, sebaiknya nanya org yg di toko-toko sepanjang jln di Bajo ( berdasarkan pengalaman pribadi & temen ) byk oknum yg tdk bertanggung jawab ( kriminal ) yg memanfaatkan situasi.

Kalau perlu info lain. mungkin ane bisa bantu via WhatsApp only ...

Andy Gunawan

0816 315 8167

Salam ransel.[/quote]

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 15 Jan. 2013, 12.27

Coba bantu ....

Sist, kalau mau ke Kanawa, khan bisa ikut sail trip yg dari Kanawa resort, tanyakan saja. Atau nih ada CP yg dipakai temenku waktu ikut sail trip nov 2012 yg lalu

Viggo 0813 3794 1223

Temenku ikut sail trip 4 hari 3 malam, biaya 1,3 jt berangkat dari Bajo finish di Mataram.

NB ... kalau mau cari info setibanya di Bajo, jgn sembarang nanya org di jalan, sebaiknya nanya org yg di toko-toko sepanjang jln di Bajo ( berdasarkan pengalaman pribadi & temen ) byk oknum yg tdk bertanggung jawab ( kriminal ) yg memanfaatkan situasi.

Kalau perlu info lain. mungkin ane bisa bantu via WhatsApp only ...

Andy Gunawan

0816 315 8167

Salam ransel.

Suka 0
Jeng April
Jeng April
Jeng April Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 11.34

Berangkat 29 Maret balik 31 Maret. Rute: Kenawa, Moyo, Satonda. Join yuk!

[quote=@HendrikBenyamin]*menyimak*

rencana kapan nih ?[/quote]

Suka 0
@HendrikBenyamin
@HendrikBenyamin
@HendrikBenyamin Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 10.50

*menyimak*

rencana kapan nih ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com