Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ASK] Semeru untuk bulan Mei 2016 udah dibuka lagi ato belom yah??

partogi naibaho
partogi naibaho, pada 2 April 2016, 11.31
di Tanya & Jawab

aku sama temen2 rencana mau ke semeru nih tanggal 5-8 mei (mumpung liburan). Tapi denger2 semeru lagi ditutup, kira2 masih ditutup ato udah dibuka yah??

oh iya sekalian kalo ada yang mau gabung dipersilahkan bisa WA ke 089654179990. kami baru sekitar 6/7 orang yang fix dan masih ada kemungkinan bertambah..

Thanks yaaw.. selamat berpetualang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

partogi naibaho
partogi naibaho
partogi naibaho Newbie
pd. 2 April 2016, 23.48

thanks gan.. masih tetap memantau :steve:

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 2 April 2016, 19.16

Biasanya dah dibuka lagi gan kalau bulan Mei, tunggu aja info selanjutnya.. :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com