Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan jalan ke Thailand

Darto
Darto, pada 24 Jan. 2011, 4.15
di Tanya & Jawab

Dear Friends,

Gue rencananya akan ke Thailand tanggal 16 Maret 2011 ini. Udah beli tiket dan juga penginapan di sana. Tanggal 16 Maret ke Phuket sampai 19 Maret (nginap 3 malam) dan 19 - 20 Maret di bangkok ( 2 malam). Setelah itu ke singapore (1 malam) dan balik ke Jakarta tanggal 22 Maret.
Rencana awal sih berangkat berdua ama teman, tp dia tiba2 ngak bisa ikut karena kerjaan. Padahal tiket n penginapan dah beli semua, pusink dahh...
Mau nanya2 nih, ada ngak teman2 yang berangkat atau ada di sana pada tanggal tersebut? Kalau ada bisa jalan bareng n janjian untuk jalan2 di sana. Agak garing juga sih kalau jalan sendiri..hehehe...
Ditunggu kabar baiknya yah untuk join jalan2 di Thailand.. :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pradausa
pradausa
pradausa Newbie
pd. 9 Mei 2013, 17.28

Hai Sobat Jalan2,,
Saya sedang melaksanakan Survey Penelitian Skripsi mengenai wisatawan Indonesia yang berkunjung ke Thailand Nih,
Nah, Bagi yang dah pernah liburan ke Thailand, Mohon bantuanny nih untuk hendaknya berkenan berpartisipasi dalam memberikan pendapat dan pandangannya mengenai pariwisata Thailand yaitu dengan melalui survey penelitian saya yang berupa Kuesioner Online, dimana kuesioner tersebut dapat di buka pada link dibawah ini:

http://urlke.com/2c2736

Mohon dapat meluangkan sedikit waktunya dalam membantu mengisi Survey Penelitian Skripsi bantuan tersebut sangat berguna dan bermanfaat dalam penyelesaian skripsi saya. Terima Kasih.

Suka 0
frankie
frankie
frankie Newbie
pd. 9 Jan. 2012, 23.58

dr bangkok ke pattaya jg ga bro? ; )

Suka 0
obhie_secret
obhie_secret
obhie_secret Newbie
pd. 6 Feb. 2011, 13.18

Yah, maret masih ujian euy...

Suka 0
nunang
nunang
nunang Newbie
pd. 5 Feb. 2011, 12.41

ada nggak yang ke thailand 14-16 mei 2011. join yuk. sebelumnya ke penang 12-14 mei 2011.

Suka 0
nunang
nunang
nunang Newbie
pd. 5 Feb. 2011, 12.33

wah..... sayang ya. saya jg mau ke thailand. ke bangkok dan phuket 14-18 mei 2011. kalo ada yang ke sana pas waktunya sama, bisa join.

Suka 0
Darto
Darto
Darto Newbie
pd. 1 Feb. 2011, 8.08

Kalo ari Jakarta kemarin sih total tiket nya sekitar 2.1 juta, total ada 4 tiket.. Jakarta-phuket-bangkok-singapore-Jakarta. Kalau mau hemat sih bisa naik bus phuket-bangkok..
Dah ada juga teman dari Pontianak join ke phuket, 2 orang... Ayo, siapa lagi nyusul biar rame??? :bigsmile:

Suka 0
upiemeonk
upiemeonk
upiemeonk Newbie
pd. 1 Feb. 2011, 1.52

erysyah mau donk joi,tapi blm booking tiket :( kira2 budgetnya brp ya?? thx

Suka 0
Darto
Darto
Darto Newbie
pd. 27 Jan. 2011, 10.20

Dear Sentaro...

Salam kenal juga... Wah, ngak bisa join yah? Ngak papa, next kalau emang bisa yah ntar janjian lagi untuk jalan. Atau mau coba ke phuket tanggal 16 Maret nya? Mungkin ada tiket AA yang murah.. :)

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 27 Jan. 2011, 10.08

halo mas...
wah sayang saya hanya ke BKK tanggal 4-5 maret saja. tgl 5 sorenya balik lwt KL ke indonesia.....

Suka 0
Darto
Darto
Darto Newbie
pd. 27 Jan. 2011, 8.41

Dear Ageng...
Kabar2in aja kalau sudah dapat tiketnya. Kalau bisa gabung banyak orang tentu akan lebih rame dan menyenangkan... :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com